• サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ビオデルマ VS COVERMARK VS CLAYGE VS PEACE OF SHINE クレンジングを徹底比較!「\お気に入りクレンジ..」

Sachika
  • Sachika

\お気に入りクレンジングまとめてみた!/ 今年の目標が”落とすスキンケアを極める”だったので 半年経ったタイミングでまとめようとは思っていたのですが… なんなら洗顔も一緒にまとめようと思っていましたが… 膨大すぎて心折れかけたのでまずはクレンジングから💁🏻‍♀️✨ ※画像は基本的に公式サイトからお借りしました! まずは#ポイントメイクリムーバー ✔︎#ビオデルマ #サンシビオエイチツーオーD (250ml 税抜2300円) 定価はちょっとお高めなので手は出さないのですが バラエティショップとかコストコとか? セット売りしているところでいつも購入しています✨ ホワイトのシリーズも気になっているのですが まだストックがあるのでしばらくお預けです😇💔笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 次は#クレンジングミルク ✔︎#カバーマーク #トリートメントクレンジングミルク (200g 税抜3000円) 元々私はアンチミルク派だったので← 過去に美容雑誌の付録についてくるのを 試してみては「全然落ちひんやん!!」となっていましたが 大人になって比較的メイクも薄くなり そして花粉やマスク等で肌がごわごわしているときに 再度使ってみて良さというか素晴らしさを実感して 「だからこんなに売れてるのね!」と納得した一品です✨ お得な400gの大容量サイズもあったので(税抜5000円) 次リピートするときはそっちにする予定です😊 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー そして最後の3つは全て#クレンジングジェル ✔︎#ピースオブシャイン #トゥルースジュレクレンズ (110g 税抜3900円) こちらは定期購入をしていて 気に入っていたのですが他にも試したいものが たくさんあったので定期購入をやめていたのですが これが最後の1本になってしまって悲しいので また再開する予定です!笑 疲れて帰ってきてメイクを落とす時に とりあえずこれで落としておいたら 間違いないやろ!ってやつです✨(説明下手か) ✔︎#クレージュ #クリアクレンジング (300ml 税抜1400円) もともとクレージュというブランドが ヘアケアもスキンケアも好きなので 使う前から期待値めちゃくちゃ上げていたのに そのハードルを軽く超えていってくれた子❤️ とにかく短時間でパパッとおちて しかもW洗顔不要っていうんだから優秀さん✨ (私はポイントメイクは別で落としてます) ✔︎Dr.UNM #エンリッチドハニークレンジング (120g 税抜2600円) 今回韓国ブランドで唯一選びました✨ クレンジングは量多めで使用するので すぐなくなってしまうのがちょっと難点なのですが たっぷり使用してゆっくりマッサージしながら 使用するのが至福なので割り切ってます!笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー とまぁこんな感じで5つ選びましたが おまけとして【番外編】も! #クレンジングバーム ならこれ!というものを2つ ✔︎クレージュ #クレンジングバームモイスト (90g 税抜1600円) クレイとシアバターで汚れスッキリ&しっとり潤肌 に導くクレンジングバーム 【推しポイント👍🏻】 ・角栓がコロンって取れやすい(特に鼻) ・なじませている時にダマにならない ・配合成分もなかなか良き ✔︎ink. #クレンジングバーム (20g 税抜500円/90g 税込1000円/90g×3個 税込2980円) W洗顔不要のとろけるクレンジングバーム 【推しポイント👍🏻】 ・こだわって作られているのにお手頃 ・配合成分も良いのに宣伝しない分お手頃 ・香りも色々あるが私はシトラス推し そして韓国ブランドでもう1つあげるならこれ! ✔︎WONDER BATH #スーパーベジトックスクレンザー (200ml 税抜1980円 韓国免税だと半額以下) クレンジング、洗顔、角質ケア、保湿パックの 4役を1本でできちゃうクレンジングジェル 【推しポイント👍🏻】 ・W洗顔不要でも問題ないくらい落ちる ・泡の効果でディープクレンジングも可能 ※洗い流しにくいのと保管中液ダレしやすいので 今回は5選の中には入れなかったのですが好き とまぁこんな感じです! 参考になれば良いのですが…😊 お気に入りがありつつも新商品はチェックしてます!笑 (すでに予約しているデパコス等もあり) 写真にあるもので使用感とか気になるものがあれば 覚えている範囲でお答えします👍🏻 ♪ #クレンジングまとめ#愛用クレンジング#落とすスキンケア#DrUNM#ink#WONDERBATH#スキンケア#美容 #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムビオデルマ×リキッドクレンジング

サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

イドラビオ エイチツーオー / ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

セビウム エイチツーオー D / ビオデルマ

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

ビオデルマ×リキッドクレンジングの商品をもっと見る

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

マルティナ オーガニックスキンケア

サルビアクレンジングミルク

”メイクとともにお肌もほぐれ、 触るとふわふわしっとり♡”

FTC

FTCホワイトモイスチャークレンジング

”凄い!!洗い流した後つっぱる感じも無くスッキリです(^ム^)”

アルジェラン

アルジェラン オーガニック 柔肌クレンジングミルク

”香りで癒されるし、強すぎない洗浄力がちょうど良い♪”

マルティナ オーガニックスキンケア

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

ルルルン

ルルルン クレンジングマイルドジェル

”洗い上がりはしっとりしててスベスベ♡”

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

CLAYGE

クリアクレンジング

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

IGNIS

イグニス イオ メルト オイル クレンジング

”ポイントメイクもしっかり落ちてくれるし洗い上がりもしっとりしていて凄くいい!”

イースペシャル

クレンジングジェルV

”クレンジングするだけで毛穴の角栓もポロポロとれる!ぬめりもなく肌トーンもアップします。”

世田谷コスメ

クリアクレンジング ココナッツ

”保湿効果の高い成分が入っており、たっぷりの美容保湿成分で潤いを与え洗いあがりしっとりする♪”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

リキッドクレンジングランキング

サンシビオ エイチツーオー D

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

LIALUSTER

ナチュラルビオ クレンジングセラム

”美容液の様な使い心地のクレンジング、肌あたりの優しさと、保湿感のある仕上がりが気に入りました♪”

イドラビオ エイチツーオー

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”クレンジングでも鎮静効果があるのは嬉しいです♥︎”

Gorgee de Soleil

ミセラークレンジングウォーター

”アプリコットのフルーティな香りを、楽しみながらメイクをオフできます!”

リキッドクレンジング

Koh Gen Do(江原道)

クレンジングウォーター

” 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター センシティブ

”マスク・季節の変化・ストレスで荒れがちな方に、ニキビや肌荒れを防ぐ抗炎症成分配合👌”

菊正宗

ライスメイドプラス クレンジングローション

”一本4役でクレンジング、洗顔、角質ケア、化粧品の役目も果たして くれます!”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

Sachikaさんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)