マトメージュまとめ髪スティック レギュラー

• まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「風が強い日や、元々あほ毛が気になる方いると..」

サラン
  • サラン

風が強い日や、元々あほ毛が気になる方いると思います。 私もあほ毛が気になっていて簡単に使えるワックス見つけました! 何年か前私がまだ学生だった頃に結構みんな使ってたりしてたんですけど、その時私はワックスとか使うの好きじゃなくて使ってなかったんです😓 仕事で髪をまとめた後、髪はキレイにまとめられたのにあほ毛のせいで身嗜みがちゃんと見えなかったり… そこで、手が汚れないマトメージュのまとめ髪スティック レギュラーを購入してみました!!! 結果から言うと、 あほ毛気にならなくなります。 2枚目の画像見てください📷 左側はのせてなくて右側だけワックスつけてるんですけど、ちゃんと抑えられてますよね! 3枚目は1.2時間経った後の髪なんですけど一応まだ抑えられてます! こちらの画像は頭のトップ全体にワックスつけてますよ! 外に出たわけではなくて家にいての時間です! 4枚目は風の物凄い強い時に15分を2回外に出ました! 仕事なので髪をまとめてます! 朝使って外も出たのに約7時間後もちゃんとあほ毛抑えててくれました! 若干もしゃもしゃっとなってるのは癖毛+そこにはあまりワックスのせてないからです、すみません🙇🏻‍♀️ 手も汚れなくていいんですが、1つだけ欠点をいうと ワックスなので仕方ないことですが… のせたとこの髪がペタっとするとこですね。 結局べたべたと言うよりはぺたぺたと言う感じなのですが、、、 あとは髪のトップをボリュームアップさせたい方は少し抑えられてしまうかもです😓 ワックスののせ方にもよると思いますが少しコツが入りそうです。 部活や活動量が多い時はレギュラーじゃないもう一つの方が良さそうですよ! ということで! あほ毛や後れ毛には普通にもってこいのまとめ髪スティック レギュラーでした!!

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック レギュラー

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック スーパーホールド

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

アリミノ

ダンスデザインチューナー バレエメロウ

”お風呂上りに、毎晩使っています☺ ダメージから髪をやさしく守り、 スムーズで、サラサラな艶髪に導きます。”

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

BOTANIST

ボタニカルスタイリングワックス フレキシブルムーブ

”束感も出るのでふんわり持ち上げて立体感を♪ ホイップクリームのような柔らかいワックスは伸びも良き✨”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

サランさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)