goodalグーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)

• グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

goodal グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)(シートマスク・パック)の口コミ「グーダルVトナーパッドLIPSさんから提供..」

サラン
  • サラン

グーダルVトナーパッド LIPSさんから提供で頂きました!! 実はこれ、私もともと使ったことがあったんです笑 拭き取りパットは結構私必需品で、何種類か使ったことありますが いろんなことに使えるんですよ! 私が使ってる方法をご紹介してみますね🙋🏻‍♀️ ①まずは、普通に化粧水として使用する。 スキンケアの1番最初の段階の化粧水として使用してます! ②朝の洗顔として拭き取る。 朝時間ない時など、全然これ1枚で拭き取るだけで十分です! 余分な油分などしっかり拭き取れるので忙しい時などお勧めです! 洗顔プラス化粧水として使用しても、洗顔として使用しそのあと自分の使ってる化粧水のせてもどちらでも◯です! ③パックする。 時間ある時などはパックしたりもしてますね! パックをした方がやはりお肌の奥の方までしっかり浸透する気がしますね! ただ何枚も使用するのでもったいない!という人はやらない方がいいかも?? ④お化粧直しの時に使う。 ファンデがよれたりした時にさっと拭き取ってその上にファンデ重ねると綺麗に仕上がりますよ! 最後の画像わかりますかね? 結構浸ってるんですよ! ただ押しすぎ注意です! 下の方に溜まってしまうのでTT あとはこの拭き取りパットは拭き取った後にコットンで化粧水のせるとうっすらコットンが黄色くなります笑 でも、正直このグーダルさんのトナーパット1枚で化粧水代わりになるので十分だと思いますよ!! 忙しい時や早く寝たい時なんかは化粧水の代わりにこのトナーパット使ってます♡ 毛穴も目立たなくなったような、、、 気がするだけかもですが🙋🏻‍♀️ 参考になると嬉しいです♪ #PR_グーダル

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD) / goodal

goodal

”パッド一枚で5つの役割!おでこや頰などに部分パックとしても使用できる”

シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

”肌へのフィット感、保湿力、翌朝の肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡”

グリーンティマイルドシートマスク / goodal

グリーンティマイルドシートマスク

”シートがふんわりとして分厚く心地よい♡密着度も高く乾燥しにくいマスクです。”

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2069件

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

サランさんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)

2020/5/29
goodal(グーダル)