• チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト|CHANELを使った口コミ 「CHANEL人気No.1のフレグランスチャ..」

サラン
  • サラン

CHANEL人気No.1のフレグランス チャンス オー タンドゥル チャンスシリーズにも4つの香りがありますが、私はオータンドゥルが1番好きですね! チャンス オータンドゥルの中でもいろんな種類があるのはご存知ですか? 出すと本当にたくさんあるので私が持ってるものだけでご紹介しますね! 長くなるので気になるところだけでも読んでみてください! 私は ・チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト    35ml ¥4,800 税抜 ・チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)    100ml ¥16,000 50ml ¥11,000 35ml ¥8,500 各税抜 ・チャンス オー タンドゥル ヘア オイル(限定)    35ml ¥6,500 税抜 この3種類使ってますよ! あと、限定で出ていたボディオイルもありますが今回は3つだけご紹介します🙆🏻‍♀️ 香りをあまり使わない人でも使いやすいのではないかと思う順番でご紹介します! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ まずは、 チャンス オー タンドゥル ヘア オイル ヘアオイルなので香りはすごく柔らかいです! 普通のフレグランスに比べたらアルコールが入ってない分香りが少し甘めかもしれません! そして、髪の毛をサラサラにしてくれますよ! 私はタオルドライした髪に数プッシュつけて、乾かした後の乾いた髪にも1.2プッシュしてます🙆🏻‍♀️ 紙もまとまりながらツヤっと見せてくれますよ! 限定だったのでもしかしたら今はもうないかもしれないですが😓 次は、 チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト 髪につけるミストなのですれ違った時や髪を触った時などにふわっと香りますよ👍🏻 サイズも小さめなので焼肉など臭いのついてしまう場所に行った後に軽くひと吹きシュッとしても嫌な匂いを柔らかい香りに変えてくれますよ! 髪につける時は毛先にだいたい3プッシュくらいしても問題ないです! もう少し香らせたい時は髪をハーフアップにしてその中にも2ー3プッシュしてあげるとより香り立たせられます🙆🏻‍♀️ 最後に チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) オータンドゥルにはオードゥトワレとオードゥパルファムがあるんですが、私が持ってるのはオードゥパルファムです! まず、違いは濃度の違いです! ★☆ オードゥトワレの方が香りが軽くてだいたい1.2時間の持ちです。 オードゥパルファムの方が香り持ちが良くてだいたい3〜5時間程度ですね! その人の肌質や気候、気温によって香りや香り方も変わってくるので実際に店頭に行って付けてみて香りの変化などみた方がいいかもですね! ★☆ オータンドゥルにもどりますが、、、 チャンス オータンドゥルの香りは グレープフルーツやジャスミン、ホワイトムスクなどの香りが入ってます! オードゥパルファムはオードゥトワレには入っていないローズも入ってるんですよ🌹 なので、その分オードゥパルファムの方が大人の女性らしさを表現できます♡ そして、時間が経てばたつほど自分の肌と馴染んできますよ! 香りも少し甘めになってくると私は感じました! 私は手首と首筋に使いますが、つける部分によって香らせ方も変わりますよ🙆🏻‍♀️ ★☆ 上半身につけるとしっかり香らせることができて上半身より下(足首など)につけると下からふわっと優しく柔らかく香らせることができるんですよ! 香らせ方を変えたい、ちょっと香りがきついかなと思うものがあったら足首につけるのをお勧めします😊 あとは、空中に数プッシュしてかぶるように通ればオーラをまとったかのようなふわっと優しく香らせられますよ! これもオススメです♡ ★☆ 以上! 少し長くなりましたが CHANEL チャンス オータンドゥル のご紹介でした! ちなみに、オータンドゥルは ボディクリーム、ボディモイスチャー、シャワージェル、ツイストスプレイなどなどもありますよ🙋🏻‍♀️ #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムCHANEL×ヘアスプレー・ヘアミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト

”香水のようにきつくなくふわっと香ります♡爽やか系で甘すぎず大人っぽい香りです。”

ガブリエル シャネル ヘア ミスト / CHANEL

ガブリエル シャネル ヘア ミスト

”女性らしくて甘くてセクシーな香りです。髪につけて、なにかの拍子でふわっと香るのが◎”

CHANEL×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

ジャドール ヘア ミスト

ケープ

FOR ACTIVE

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ヘアスプレー・ヘアミスト

トリートメント ヘアミスト スパークリング ホワイトフローラル

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

サランさんの人気クチコミ