Dca2c1cec20cd66f6a4c26df 1601260607 small

健栄製薬手ピカジェルプラス

• 手ピカジェルプラス/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 手ピカジェルプラスの口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  💍健栄製薬 💍手ピカジェルプラス 一時期フリマサイトでとんでもない値段で転売されていた商品… やっと普通に買えました…🥺💦 みんな転売しないで… 今やアルコール消毒やマスクが必須ですよね😭 いつになったら通常の生活に戻れるんだろうか…? もちろん手洗いうがいはいつの時代も必須だけど、アルコール消毒ばかりだと手は荒れるしマスクも肌荒れするし。 お願い早くコロナ終息してー😭 以上、心の叫びでした🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ほんともうコロナいい加減疲れたよね…😭

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220誤字ねw

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220本当だよね😭 それ以外だとすぐ落ちて意味ないんだもんなくあ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi ね〜リップは絶対ティントしか使わなくなっちゃった😩

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220もうね、どんどんアイメイクばかり濃くなる😭 そしてお約束の、見えないのにリップ を塗るwww リップメイク楽しみたいよねー😭 この時期可愛い色沢山出るし💦

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi ほんとだよねー😩 もうマスク生活が当たり前で、メイクもあまり楽しめないよね〜😱リップとかさ〜

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220疲れたよー😭 好きにお出掛け出来ないし💦 出掛けてもめっちゃ気遣うし😭💦 スーパーでさえ至近距離になるしレジ並ぶのに間隔あけたりね、もう嫌ー😭

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]おそろい(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о))) 私もこのサイズほしい〜😱😭

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804その後も小さいのしか見かけないから本当タイミング良かったよー🥺 そそ、よくわからんのは大量にあるよね! 天下の手ピカジェルさん、もっと生産増やして🥺

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@chanmi_mimiタイミングがよかったんだね🤩❤️ よくわからないメーカーはたくさんみるけど、これは全然みかけないよ〜🥺

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804いえい✌︎(´ °∀°`)✌︎ このサイズ沢山売ってたの! で、その後行ったら小さいサイズしかなかったー😱

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️ちゃんみちゃん♡ 手ピカジェル小さいサイズの私も持ち運びしてるよ🐱 大容量の手ピカジェルではないアルコールジェルから詰め替えながら使ってるよ🤣 マスク生活いつまで続くのやらよね💦 インドアが加速してるわ💦

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107私も手洗いとうがいは必ずしてるよー! 本当ー😭 特に不織布マスクあいつ乾燥するーーーー😭

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@chanmi_mimiもう私はとりあえずしっかり手を洗ってる‼︎ マスクのせいで顔が乾燥するわ😭 早くコロナおさまってほしいね🍀

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107大きいのは詰め替え必須だね😂 家でも一応アルコール消毒必要だし… マスクも消毒もめんどいわ🥺 私も元々インドアがさらにインドアにwww

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agmちゃーみー♥❥❥ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ໒꒱⋆゚ 本当にコロナ疲れ・・・。 でも、手洗いうがいマスクのおかげか・・・ 今年は風邪、インフルエンザが少ないらしい。

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65y恐ろしいよー😱💦

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm@chanmi_mimiそうとしか思えないよね

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yらしいよねー💦 怖い怖い… 人類削減計画??

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm@chanmi_mimi本当に!そこへ5ギガ問題。 かなり人間の体に影響するよ。 電子レンジの中に居るようなものだよ😱

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65y難しいよねー😭 国が給付金また配ってくれるならいいけど… 経済的な面もあるし、生活あるから働かなきゃだし… だけど感染者は減らないし… どーしたらいいん😭

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm@chanmi_mimiこんな時でも・・・夜のお店も空いてるし、やはりみんな生活があるから仕事しないとダメだしね。

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yもーにんっ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕 ねえ、もう好きに出掛けたいし友達にも会いたいしレジャー施設とかにだって行きたい😭 風邪とインフル少ないのは良い事だよね✨✨ しかしコロナ感染者減らないねー😭

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 手ピカジェルプラス

その他
  • 60ml
  • 300ml
2015/11/11
健栄製薬(ケンエイセイヤク)