F640d28e2208084fcebf0295 1604468480 small

メザイクフリーファイバー120

• フリーファイバー120/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フリーファイバー120/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フリーファイバー120/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メザイク フリーファイバー120(二重まぶた用アイテム)の口コミ「片目だけまぶたが極厚❗️重い一重まぶたで、..」

のあ フォロバ
  • イエベ 秋
  • のあ フォロバ

片目だけまぶたが極厚❗️重い一重まぶたで、二重形成アイテムが欠かせない私💦 メザイク フリーファイバー 20本を試させていただきました😃本品はフリーファイバー60本、ケース、取扱説明書、ピンが入っていて税込1,320円です。 メザイクはご存知の方も多いかと思いますが、ファイバー材の縮む力でふたえを形成するアイテムです🍀 シリコンで覆われた中に極細粘着繊維のファイバー材が入っており、引っ張ると出てきます💡 メザイクを使いこなすコツは公式のYouTubeがわかりやすかったので、これから使う方はメザイクのYouTubeをチェックするとスムーズです☺️ 使用した感想を正直に言いますが、まぶたが極厚で手先が不器用な私にはうまく使いこなせませんでした😥 同封の説明書や公式のYouTube動画をよく見てから慎重に使用したのですが、15本使ってうまくいったと思えたのは3回💦 私のガンコな一重まぶたでは、二重の線がうっすら出現する程度にとどまりました。 メザイクさんの公式サイトには『目のタイプ診断』があり、私は『mezaik petit 3.5』と『mezaik fix』がオススメと表示されたので、また今度使ってみようかなと思います💡 メザイクにはフリーファイバーのほかにも種類豊富な二重形成アイテムがあるので、ぜひチェックしてみてくださいね🍀 商品ご提供 株式会社アーツブレインズ様 #メザイクフリーファイバー #メザイク #ふたえメイク #mezaik #アイメイク #mezaikFreefiver   #重い一重 #ひとえ

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー120 / メザイク

フリーファイバー120

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

マットフィルム / メザイク

マットフィルム

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク

アイトーク クリアジェル

のびるアイテープ

• クリップ数:20046件

両面二重テープ

• クリップ数:2073件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

のあ フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク フリーファイバー120

• 120本入り: 1,650円
2020/10/5
メザイク(mezaik)