• コラーゲン グレープフルーツ/TBC/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラーゲン グレープフルーツ/TBC/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TBC コラーゲン グレープフルーツ(ドリンク)の口コミ「🐖ダイエット中おやつシリーズ🐖TBCコラー..」

sacha🐰
  • sacha🐰

🐖ダイエット中おやつシリーズ🐖 TBC コラーゲングレープフルーツ 240ml ¥140前後 〜潤う毎日を保つコラーゲンを2,200mg配合。さらに、その働きをサポートする1日分のビタミンCも贅沢にギュッ。さっぱりとしたグレープフルーツ味でリフレッシュにもGood!つぶつぶ食感のアロエ葉肉入りで小腹満たしにもぴったりです〜 本日のおやつになります\( ¨̮ )/ ドラッグストアにて購入しました👛 こちら大好きなジュースです♡ アロエ葉肉が入っているため おやつ代わりにも☆*° TBCのドリンクシリーズは 種類がたくさんありますが、 どれもおいしくてハズレがない気がします☺️👏 コラーゲンもビタミンCも お肌には嬉しい成分なので、 おいしくとれるのは嬉しいです🙌✨ 気になる方はチェックしてみてください✍ #おやつ #ダイエット #TBC #コラーゲングレープフルーツ #グレープフルーツ #お部屋サロン

おすすめアイテムTBC×ドリンク

Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ / TBC

Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ

”ヒアルロン酸5.0mgとコラーゲン2,000mgが配合されています。スッキリした甘さで、とっても美味しいです!”

コラーゲン グレープフルーツ / TBC

コラーゲン グレープフルーツ

”アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう!”

TBC Beauty オレンジ&マスカット / TBC

TBC Beauty オレンジ&マスカット

”オレンジとマスカットの味で美味しく飲んで内側からキレイに♪”

ドリンク

TBC×ドリンクの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》やばい😭ポテチばくばく食べちゃった。。 sachaちゃん見習う😭❤

• sacha🐰

sacha🐰@maimai0619ぷぅぴぃさん♡ ポテチおいしいよね〜🤤❤️ ぷぅぴぃさん細いから気にしなくて大丈夫🙆‍♀️✨

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)このシリーズ好き😍

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@toto0804おいしい上に美容成分入ってるとかもう最高よね💕

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiちゃーみー♡ おいしいよね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ つい買ってしまう|ω`)

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19621件

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト便通改善

”少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪”

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報TBC コラーゲン グレープフルーツ

• 240ml: 154円
2015/9/15
TBC(ティービーシー)