Product affiliate17159img small

TBCコラーゲン グレープフルーツ

• コラーゲン グレープフルーツ/TBC/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラーゲン グレープフルーツ/TBC/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TBC コラーゲン グレープフルーツ(ドリンク)の口コミ「🐖ダイエット中おやつシリーズ🐖TBCコラー..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

🐖ダイエット中おやつシリーズ🐖 TBC コラーゲングレープフルーツ 240ml ¥140前後 〜潤う毎日を保つコラーゲンを2,200mg配合。さらに、その働きをサポートする1日分のビタミンCも贅沢にギュッ。さっぱりとしたグレープフルーツ味でリフレッシュにもGood!つぶつぶ食感のアロエ葉肉入りで小腹満たしにもぴったりです〜 本日のおやつになります\( ¨̮ )/ ドラッグストアにて購入しました👛 こちら大好きなジュースです♡ アロエ葉肉が入っているため おやつ代わりにも☆*° TBCのドリンクシリーズは 種類がたくさんありますが、 どれもおいしくてハズレがない気がします☺️👏 コラーゲンもビタミンCも お肌には嬉しい成分なので、 おいしくとれるのは嬉しいです🙌✨ 気になる方はチェックしてみてください✍ #おやつ #ダイエット #TBC #コラーゲングレープフルーツ #グレープフルーツ #お部屋サロン

おすすめアイテムTBC×ドリンク

Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ / TBC

Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ

”ヒアルロン酸5.0mgとコラーゲン2,000mgが配合されています。スッキリした甘さで、とっても美味しいです!”

コラーゲン グレープフルーツ / TBC

コラーゲン グレープフルーツ

”アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう!”

鉄分1日分 ビューティ / TBC

鉄分1日分 ビューティ

ドリンク

TBC×ドリンクの商品をもっと見る

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.このシリーズ好き😍

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@chanmi_mimiちゃーみー♡ おいしいよね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ つい買ってしまう|ω`)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804おいしい上に美容成分入ってるとかもう最高よね💕

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】やばい😭ポテチばくばく食べちゃった。。 sachaちゃん見習う😭❤

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@maimai0619ぷぅぴぃさん♡ ポテチおいしいよね〜🤤❤️ ぷぅぴぃさん細いから気にしなくて大丈夫🙆‍♀️✨

• haruka❁

haruka❁初めまして☺ 投稿にいいね下さってありがとうございます✨ TBCの美味しいですよね🥺

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@pink_glow_r7ldharukaさん♡ コメント、フォローありがとうございます☺️ フォロバさせていただきました🙇‍♀️ よろしくお願いいたします😊 おいしいですよね! 種類もたくさんあって どれもおいしいので、よく買います🤤✨

• haruka❁

haruka❁@toto0804いえいえ✨ こちらこそ、ありがとうございます♪ よろしくお願いします😊 ですよね🥺

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

野菜生活100

野菜生活100 Smoothie シャインマスカット&シャルドネMix

キッコーマン飲料

豆乳飲料 バナナ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)