メザイクカンタン80

• カンタン80/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンタン80/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンタン80/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カンタン80/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メザイク カンタン80(二重まぶた用アイテム)の口コミ「💄LIPSさんからの提供です⚠️3.4枚目..」

ちーかまフォロバ100
  • 脂性肌
  • ちーかまフォロバ100

💄LIPSさんからの提供です ⚠️3.4枚目からがっつり目のアップがありますので、ご注意ください mezaikさんから メザイク カンタン(80枚入り) ¥1000税抜 をいただきましたのでレビューさせていただきます🌟 まず私はかなりの重ため一重なので毎日毎日ダイソーの片面アイテープでメイクしています! ((毎日マッサージしてるのに3枚目の重さよ😅)) 慣れているとはいえ雑にはできない作業なので長くて10分ほどはかかってしまいますよね?? そ!こ!で! このメザイク カンタンはなんて優秀なんでしょう!?!?😳 理想の二重幅に食い込ませようとするだけでテープがまぶたについて1分もかからずと二重形成に成功してしまいましたよ!?!?😳😳😳 寝坊した朝はもうメザイクしか勝たんです、、!失敗する恐れがなさすぎる、、!! 私の場合重すぎるのでまつげを上げるまでのメイクをしないと馴染むことは無いのですが、テープタイプは不器用だからできないと思っている方にめちゃくちゃオススメしたい🤤💭 4枚目に普段使っているダイソーの片面テープとの比較も載せておきました! 普段片面で慣れているので両面は3年ぶりくらい、、?? なので片面の方がくっきりは作りやすいかな〜とか目閉じたときにわかりにくいのは片面かな〜と思うのですが、まじでカンタンすぎるし正面から見たらほんっっとに馴染んでるのでぜひお試しください😉✌️ カラコンはeye closetのロゼベージュです✨ #提供_mezaik #提供_メザイク #激重一重 #一重から二重 #毎日メイク メザイクカンタン #お部屋サロン

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

マットフィルム / メザイク

マットフィルム

”全然テカらないし自然にできたので、すっごくおすすめ!”

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

ワンダーアイリッドテープ Extra

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

アイトーク

アイトーク クリアジェル

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ちーかまフォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク カンタン80

• 80枚: 1,100円
2020/10/5
メザイク(mezaik)