メザイクカンタン80

• カンタン80/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンタン80/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンタン80/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カンタン80/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カンタン80/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カンタン80/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カンタン80/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • カンタン80/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • カンタン80/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

メザイク カンタン80(二重まぶた用アイテム)の口コミ「今回はメザイク様からリップス様を通してメザ..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

今回はメザイク様からリップス様を通してメザイクカンタンをプレゼントでいただきましたのでレビューさせていただきますっ!! 名前の通りカンタンですっ!簡単! (灬ºωº灬) 慣れたら15秒くらいでできちゃうんじゃないでしょうか?! ぱっぱっぱっでてきちゃいます! え?10秒かな? 私、右のまぶたが重くて、上目遣いすると二重が消えちゃうんですが、、、 カンタン、ナチュラルに二重幅を広げることができました(((o(♡´▽`♡)o))) 透明のテープだから本当に目立たない! 憧れのハーフメイクしてみました! まだ下手くそ( ° ω ° ; ) でも変わるからたのしーーー!! マリリンさんのYouTubeみて勉強してます! めっちゃ不器用な私でも、カット不要!調整不要!片手でできる!で簡単にできました(((o(♡´▽`♡)o))) 似合う幅を理解してなくて一回失敗したので、指で調整しようとしたら全然とれない(°ロ°٥)!! クレンジングでとれました! 調整はしづらいかもですが、がっちり固定してとれにくくて安心です(((o(♡´▽`♡)o)))! ウォータープルーフ!! おすすめです! #提供_mezaik

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

マットフィルム / メザイク

マットフィルム

”全然テカらないし自然にできたので、すっごくおすすめ!”

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ろーるちゃん

ろーるちゃんはじめまして! こちら両面粘着タイプでしょうか??

• ろーるちゃん

ろーるちゃん@colorful_gloss_txk了解です! お返事ありがとうございます( ´ω` )/

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@roooooはい! 両面粘着でした(((o(♡´▽`♡)o)))

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞画像の説明がすごく分かりやすくて試したくなりました🥺⭐︎

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@pan_mochimochiありがとうございます😊!! うれしいですっっっ!!

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク クリアジェル

両面二重テープ

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク カンタン80

• 80枚: 1,100円
2020/10/5
メザイク(mezaik)