サンスターラクトフェリンS

• ラクトフェリンS/サンスター/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンスター ラクトフェリンS(健康サプリメント)の口コミ「実は...サンスター『ラクトフェリンS』も..」

よちえっち
  • よちえっち

実は...サンスター『ラクトフェリンS』もう1ヶ月、続けてる d(*¯︶¯*) . ①腸内環境を整える❣❣ ②免疫力の7割は『腸』が決め手❣❣ . 腸内環境が良くなったら、お通じも睡眠の質も上がる (⊙_⊙) . もちろん食生活が一番大事やけど毎日6粒で1年中サポートしてくれたら安心やん (*˘︶˘人) . 毎日、快腸やし...しっかり熟睡...お陰で元気に過ごせててん ٩(ˊᗜˋ*)و . ところが2ヶ月目までに2~3日だけ途切れてしもたら途端に滞りが始まってしもた ( ̄¨ ̄) . でも飲み始めたら、また調子は戻ったし...って事は『ラクトフェリンS』のお陰で順調やったんや σ( ̄∇ ̄;) . もちろん生活習慣の改善が一番大事やけど年齢による低下を感じたら手軽に #サプリメント に頼るのも有りやで ( ´罒`*)✧ . 個人差はあるし、あくまでも自分の体験談やけど (・-・) . #サンスター #健康道場 #ラクトフェリン #ラクトフェリンS #monipla #sunstarshop_fan . #SUNSTAR #KENKODOJO #健康道場 #機能性表示食品 #ラクトフェリン270mg #1日6粒が目安 #モニプラ #2ヶ月モニター中

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

ビタミンD3

”小粒のなのにすごいです。慢性疲れ解消! とっても安いので助かります。”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”摂りたい栄養素が効率よく摂取出来るベースサプリだと思います☻”

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

はとむぎエキス

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

Waphyto

インナーリキッド エナジー

”植物由来成分100%のチカラをダイレクトに身体に届けられ、飲みやすく続けやすいところが気に入ってます💕 ”

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

よちえっちさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)