メザイクフリーファイバー

• フリーファイバー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フリーファイバー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フリーファイバー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フリーファイバー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メザイク フリーファイバー(二重まぶた用アイテム)の口コミ「✨メザイク✨【メザイクフリーファイバー】1..」

神戸のチエコ
  • 神戸のチエコ

✨メザイク✨ 【メザイク フリーファイバー】 120本入り ¥1,500(税抜) LIPSさんに🎁いただいたアイテムの ご紹介をさせていただきます✴💆 自然で立体的なふたえが作りたい場合は この、ファイバータイプがオススメ❤ 極細粘着ファイバーで ウォータープルーフだそうですよ🙆 こちらは二重形成材の 【スタンダードタイプ】になります🎶 他にも同じ二重形成材として メザイクさんからは 【ディープタイプ】 【スーパーハードタイプ】があります😄 使ってみた感想としては ふたえのりか、テープしか 使ったことがなかったので このファイバータイプは なかなか難しく 何回もやり直しが必要でした💦😣 でも、成功したら クッキリとふたえラインができ 食い込みがしっかりしているので 透明なファイバーもさほど目立ちません😍 しかも、オフが簡単‼️ メイク落としでスルッとファイバーが取れ ふたえのりよりも、 まぶたの負担も軽減されている感じ✨💆💕 ふたえのクセづけにも 良いと思います✴😌✴ #提供_mezaik #メザイク #二重形成材 #ファイバー #ふたえ #ひとえ #奥ぶたえ #パッチリ #ウォータープルーフ

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

マットフィルム / メザイク

マットフィルム

”全然テカらないし自然にできたので、すっごくおすすめ!”

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20942件

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

クリップカッター

• クリップ数:1998件

両面二重テープ

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

神戸のチエコさんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク フリーファイバー

• 120本入り: 1,650円
2020/10/5
メザイク(mezaik)