✨shuuemuraシュウウエムラ✨❤shuuemura⚾Pokémonコラボ❤🔔🎄ホリデーコレクション第1弾🎄🔔【ルージュアンリミテッドラッカーシャイン】ロージーショット全2色/他ボルトバーガンディー各¥3,300(税抜)2019年11月1日(金)個数限定発売10月25日の予約日に予約できなかったのて本日発売日に朝から並んでGETできました⤴⤴⤴😂💕GETできた💄は3色‼️パッケージが可愛すぎ💝😍💝落書きっぽいピカチュウ(ピカシュウ)が描かれてます🎶😆今回は【アンプリファイド】【アンプリファイドマット】【ラッカーシャイン】と3種全6色の発売でピカシュウの絵柄が3種あります‼全て揃えたかったのですがやはりカラーで選んで【アンプリファイド】のパンプキンバズ🎃と【ラッカーシャイン】のロージーショットとボルトバーガンディー2色を購入したので【アンプリファイドマット】は購入しませんでした💦😣このカラーは発売された💄の中で一番普段使いしやすいピンクカラーだと思います🎵発色は文句なし‼️可愛く仕上がる💄です💝💝💝他カラー2種類と同日に発売された【ピカシュウアイパレット・サンダーショック】もご紹介していますので、よろしければ、ご覧ください😌✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨カラーの魔法でレベルアップ、ピカシュウと冒険の始まり。シュウウエムラに魅せられた、おしゃれが大好きなピカシュウが登場!ピカシュウを相棒に、メイクは思いのまま。シュウウエムラとポケモンが贈る、特別なホリデーコレクションをゲットして。✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#shuuemura#シュウウエムラ#ポケモン#Pokémon#Pokemon#ピカチュウ#ピカシュウ#コラボ#限定#クリスマスコフレ#人気#リップ#ルージュ#ピンク#売り切れ
もっと見る【限定口紅】shu uemura ルージュ アンリミテッド アンプリファイド<2019年クリスマスコフレ限定>(口紅)の口コミ「✨shuuemuraシュウウエムラ✨❤sh..」
おすすめアイテムshu uemura×口紅
shu uemura | ルージュ アンリミテッド | ”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ” | 口紅 |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ルージュ アンリミテッド マット | ”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪” | 口紅 |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン | ”グロスを塗ったみたいにツヤツヤ!発色もよくて、しばらくすると馴染みいい色味に♡” | 口紅 |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
神戸のチエコさんの人気クチコミ
✨Fujikoフジコ✨【FujikoShakeShadow】06番THEブラウン5g¥1,280(税抜)今年2月に発売されたクチコミで大人気の新感覚の水アイシャドウ💝😌✴ついに❗待望の‼️2019年8月29日 新色発売❤❤発売日より少し遅くなりましたがゲットしてきました⤴⤴⤴😆👍新色2色のうちの06番THEブラウン(1枚目の画像では上から2番目 2枚目の画像は右側3枚目の画像は下)イエローラメ入りブラウンこっくり濃密、なのに煌めきマックス✨✨✨✨✨お気に入りの05番のジュエルパーティーより濃いめのブラウンです✨💆これからの秋冬のしめ色として大活躍の予感❤1枚目の画像は以前から発売されている01~05番も合わせた全7色🎵✨手にスオッチしてみました⤴⤴⤴そのままのカラーと指でぼかしてみたカラーです🌼😄以前掲載した、使用方法はこちら↓まず、水とシャドウが二層に分離しているので、本体をシャカシャカと振ります🎵🙆🎵中からカチカチッと金属音が聞こえたら😉🆗✨まぶたにポンポンとおいて指でぼかします🎶濃く発色させたい場所にはまたポンポンと重ねるといいみたいですよ☺️使ってみた感想として、油分ゼロなので、全然ベタつかずサラサラしたテクスチャー✴💆なのに、ピタッとまぶたに密着して時間が経ってもヨレなし‼シャドウがたまってしまいがちな私の奥二重の悩みもこの水シャドウだと、全く心配ありませんでした⤴😆💖他のカラーと重ね付けしても良い感じだと思います🙆他のカラーもレビューしてますので、ご覧いただけると嬉しいです💖😌#水アイシャドウ#人気#新感覚#フジコ#シェイクシャドウ
- 2019.09.13
✨Fujikoフジコ✨【FujikoShakeShadow】05番ジュエルパーティー5g¥1,280(税抜)新感覚の水アイシャドウ❤まず、水とシャドウが二層に分離しているので、本体をシャカシャカと振ります🎵🙆🎵中からカチカチッと金属音が聞こえたら😉🆗✨まぶたにポンポンとおいて指でぼかします🎶濃く発色させたい場所にはまたポンポンと重ねるといいみたいですよ☺️使ってみた感想として、油分ゼロなので、全然ベタつかずサラサラしたテクスチャー✴💆なのに、ピタッとまぶたに密着して時間が経ってもヨレなし‼シャドウがたまってしまいがちな私の奥二重の悩みもこの水シャドウだと、全く心配ありませんでした⤴😆💖05番はブラウンのカラーに、ゴールドのラメがふんだんに入ってて華やかさを演出してくれます😍私の一番のお気に入りカラーです❗2枚目の画像は全色01~05番✨上がそのままのカラーで下が指でぼかしてみたカラーです🌼😄他のカラーと重ね付けしても良い感じだと思います🙆他のカラーもレビューしてますので、ご覧いただけると嬉しいです💖😌#水アイシャドウ#人気#新感覚#フジコ#シェイクシャドウ
- 2019.03.02
✨shuuemuraシュウウエムラ✨❤shuuemura⚾Pokémonコラボ❤🔔🎄ホリデーコレクション第1弾🎄🔔【ルージュアンリミテッドアンプリファイド】パンプキンバズ全2色/他フレイムスローアー各¥3,300(税抜)2019年11月1日(金)個数限定発売10月25日の予約日に予約できなかったので💦😅本日発売日に朝から並んで何とかGETできました⤴⤴⤴😂💕パッケージが可愛すぎ💝😍💝落書きっぽいピカチュウ(ピカシュウ)が描かれてます🎶😆GETできた💄は3色‼️💄の種類によってピカシュウの絵柄が違います⤴まずは、一番人気だと思われる【パンプキンバズ】🎃❤とても発色がよく元々の赤みのある唇にのせると本当に鮮やかな赤みオレンジに💛💆✴💄のぬり心地はプルプル&ツヤツヤ✨唇の縦ジワもカバーしてくれます🎶🙆一番欲しかったカラーなので本当に嬉しかったです💖😂💖他カラー2種類と同日に発売された【ピカシュウアイパレット・サンダーショック】もご紹介していますので、よろしければ、ご覧ください😌✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨カラーの魔法でレベルアップ、ピカシュウと冒険の始まり。シュウウエムラに魅せられた、おしゃれが大好きなピカシュウが登場!ピカシュウを相棒に、メイクは思いのまま。シュウウエムラとポケモンが贈る、特別なホリデーコレクションをゲットして。✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#shuuemura#シュウウエムラ#ポケモン#Pokemon#Pokémon#ピカチュウ#ピカシュウ#コラボ#限定#クリスマスコフレ#人気#リップ#ルージュ#オレンジ#パンプキン#売り切れ
- 2019.11.01
✨shuuemuraシュウウエムラ✨❤shuuemura⚾Pokémonコラボ❤🔔🎄ホリデーコレクション第1弾🎄🔔【ルージュアンリミテッドラッカーシャイン】ボルトバーガンディー全2色/他ロージーショット各¥3,300(税抜)2019年11月1日(金)個数限定発売10月25日の予約日に予約できなかったので本日発売日に朝から2時間程並んで無事GETできました⤴⤴⤴😂💕GETできた💄は3色‼️落書きのようなピカチュウ(ピカシュウ)が描かれた限定パッケージ😲もう、可愛すぎです❤😆❤今回は【アンプリファイド】【アンプリファイドマット】【ラッカーシャイン】と3種全6色の発売でした‼️ピカシュウの絵柄が3種あり全て揃えたかったのですがやはりカラーで選んで【アンプリファイド】のパンプキンバズ🎃と【ラッカーシャイン】のロージーショットとボルトバーガンディー2色を購入したので【アンプリファイドマット】は購入しませんでした💦😣ボルトバーガンディーは深みのあるカラー💄shuuemuraらしく口元をクールに演出してくれます✴💆💕ツヤ感もいい感じです😍🎶秋冬メイクに活躍しそうですね🙆※4枚目の画像が実際唇にぬった色味です💄💋✨他カラー2種類と同日に発売された【ピカシュウアイパレット・サンダーショック】もご紹介していますので、よろしければ、ご覧ください😌✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨カラーの魔法でレベルアップ、ピカシュウと冒険の始まり。シュウウエムラに魅せられた、おしゃれが大好きなピカシュウが登場!ピカシュウを相棒に、メイクは思いのまま。シュウウエムラとポケモンが贈る、特別なホリデーコレクションをゲットして。✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#shuuemura#シュウウエムラ#ポケモン#Pokémon#Pokemon#ピカチュウ#ピカシュウ#コラボ#限定#クリスマスコフレ#人気#リップ#ルージュ#深みカラー#売り切れ
- 2019.11.02
✨shuuemuraシュウウエムラ✨❤shuuemura⚾Pokémonコラボ❤🔔🎄ホリデーコレクション第1弾🎄🔔【ピカシュウアイパレット・サンダーショック】1種類各¥8,000(税抜)2019年11月1日(金)個数限定発売10月25日の予約日に予約できなかったので💦😅本日発売日に朝から2時間程並んで何とかGETできました⤴⤴⤴😂💕パッケージが可愛すぎ💝😍💝ゴールドのパッケージに落書きっぽいピカチュウ(ピカシュウ)が描かれてます🎶😆このパレットは12色ものカラーが入っており見てるだけで可愛い❤️😍❤中にはピカチュウーっぽいイエロー💛も入ってます🎵発色は2枚目の画像の通りです🎵🙆真ん中で分けて右の6色左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそうです‼️同日に発売された【ルージュアンリミテッド】もご紹介していますので、よろしければ、ご覧ください😌❤✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨カラーの魔法でレベルアップ、ピカシュウと冒険の始まり。シュウウエムラに魅せられた、おしゃれが大好きなピカシュウが登場!ピカシュウを相棒に、メイクは思いのまま。シュウウエムラとポケモンが贈る、特別なホリデーコレクションをゲットして。✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#shuuemura#シュウウエムラ#ポケモン#Pokémon#Pokemon#ピカチュウ#ピカシュウ#コラボ#限定#クリスマスコフレ#人気#アイパレット#アイシャドウ#売り切れ
- 2019.11.02
- 2019.11.01
商品詳細情報shu uemura ルージュ アンリミテッド アンプリファイド<2019年クリスマスコフレ限定>
- 口紅
- 生産終了
- 2019/11/1
- shu uemura(シュウウエムラ)
- シュウ ウエムラ
- <2019年クリスマスコフレ限定発売> いつものスタイルがまるで魔法にかかったかのようにレベルアップする限定リップカラー シュウ ウエムラ×ポケモン コレクション カラーの魔法でレベルアップ、ピカシュウと冒険の始まり。 シュウ ウエムラに魅せられた、おしゃれが大好きなピカシュウが登場! ピカシュウを相棒に、メイクは思いのまま。 シュウ ウエムラとポケモンが贈る、特別なホリデーコレクションをゲットして。
- 色
- A RD 163 フレイム スローアー