• 桜雪の結晶/Shiro no Sakura./美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

桜雪の結晶|Shiro no Sakura.を使った口コミ 「[サプリメント2種1週間使ってみた] 結果..」

𝓂𝒾𝒾𝓎𝒶🌙
  • 𝓂𝒾𝒾𝓎𝒶🌙

[サプリメント2種1週間使ってみた]  結果 🤍透明感が出たと言われるお肌になった 🤍食べ過ぎで膨らんできていた  ウエストが細くなった 🤍手洗い等で荒れた手指が潤い何をしなくても  お札が数えられるようになった ✏︎高い基礎化粧品を使わないと 「特別なケアをしなくても潤っていたあの頃」  には戻れないんだろうか...  と悲観していた私に舞い降りた  神のようなサプリメントでした ↓詳細↓ 美容系インフルエンサーの戯ちゃん。が プロデュースされたスキンケアブランド Shiro no Sakura.(シロノサクラ。) 桜雪の結晶。(ソフトカプセル) 桜雪の雫。(ハードカプセル) の2種類をひとまず1週間使用してみました。 2種類とも1日2〜4粒の使用が目安なので 初日のみ桜雪の雫。を4粒飲み、 2日目からは基本的に 朝:結晶2粒 夜:雫2粒を飲み、 夜寝落ちして飲み損ねた場合のみ 朝と夜の2度に分けて雫を2粒ずつ 飲むようにしていました。 Twitter等では4粒飲まないと効果が 感じられなかったという声もあったので、 とりあえず1袋は上記の飲み方をして 思うような効果が出ないようなら 次の袋から増やそうと思っていたのですが 1週間で最初に列挙した効果を感じられました。 まず最初に自覚したのは手の潤いです。 仕事の関係で水仕事や手洗い、 アルコール消毒の回数が非常に多いので、 お札を数えたりするときに お水が必要だったのですが、 それが3日目くらいで突然不要になりました。 不思議に思って改めて自分の手に触れると、 5歳若返ったような潤いと艶があり 毛穴も見当たらなくなっていました。 次に、ウエストが細くなって いるのに気づきました。 食べ過ぎが原因でお腹が膨らんできていて 職場から支給されている制服のパンツが キツくなってきていたため 個人で購入したものを使っていたのですが 何気なく制服を着てみたところ ぴったりサイズになっていました。 元々太りやすく痩せやすい体質ですが 運動も特にしないまま3、4日で 体型が戻ったと感じられたのは初めてです そして、7日目に鏡を見たとき、 なんとなく肌が白くなっている..?と感じ母に 「なんか肌白くなった」 と喜び勇んで言ったら 「白くなったというか透明感が出てるね」 と言われました 季節の変わり目とマスクのせいで 肌が荒れ狂っていたのでそれが正常に 戻っただけかもしれませんが、 自分ではっきり分かるくらい効果が 出ていたので非常に感動しました。 どうしても1ヶ月に2種消費だとなかなか いいお値段になるので今後両方継続して 続けられるかどうかが不安要素ですが 美容というくくりでここまで目に見えて 効果が感じられたサプリは初めてなので 頑張って続けて行けたらいいなと思います。 #はじめての投稿