❄️SABONマンゴーキウイコレクション❄️SABONのマンゴーキウイコレクションの香りが好みすぎて、スクラブとハンドクリームを追加で購入してしまいました………限定なのが惜しい商品です😱.ハンドクリームはさらっとしたつけ心地でとてもよかったです😇来年に引っ越す予定なので引っ越したら開けようかと思います。
もっと見るSABONのインバスケア ボディスクラブ他、3商品を使った口コミ「でおくれたからマンゴーキウイ小さいサイズしかなかったよー(´;ω;`) ..」
おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ
SABON | ボディスクラブ | ”オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!” | ボディスクラブ |
SABON | ボディスクラブ ミモザティー | ボディスクラブ |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る | ||
SABON | デッドシーボディスクラブ | ”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡” | ボディスクラブ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×ボディソープ
SABON | シャワーオイル デリケート・ジャスミン | ”お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡” | ボディソープ |
SABON | シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | ”泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり” | ボディソープ |
| 詳細を見る | ||
SABON | シャワーオイル グリーン・ローズ | ”甘すぎず爽やかな香り。泡立ちも良いし、バスタイムが贅沢な時間に✨洗い上がりもしっとり” | ボディソープ |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
ボディソープランキング
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
デオナチュレ | 直ヌリジェル石けん | ”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!” | ボディソープ |
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | ”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!” | ボディソープ |
持田製薬 | コラージュ フルフル泡石鹸c | ”泡で出てくるので優しく洗える!抗菌、殺菌効果があるので清潔に洗えます。” | ボディソープ |
ミルクバオバブ | ボディウォッシュ ホワイトムスク | ”長時間香り長持ちしてくれて、 時間が経ってもお肌からムスクの香りがふわっとしてます…💐” | ボディソープ |
| 詳細を見る | ||
Leivy | レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク | ”香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり” | ボディソープ |
ビオレu | ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | ”ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗いすぎない高潤滑処方で洗い流した後もしっとりすべすべ!” | ボディソープ |
ボディスクラブランキング
HOUSE OF ROSE | Oh!Baby ボディ スムーザー | ”温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる” | ボディスクラブ |
ダヴ | クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター | ”透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗” | ボディスクラブ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Tiarple | シュガースクラブ | ボディスクラブ |
| 6,930円(税込) | 詳細を見る | ||
ダヴ | クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ | ”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!” | ボディスクラブ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
meshimase | ゴマージュシュガー | ”洗い上がりはツルッとするし、しっとり仕上がるので乾燥肌でも◎!” | ボディスクラブ |
LUX | セレスティアルエスケープ ボディスクラブ | ボディスクラブ |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
Aesop | ゼラニウム ボディスクラブ | ”角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!” | ボディスクラブ |
WEEED | ブリススクラブ | ”スクラブ後の肌はつるつる!しかもしっとりと保湿感があったのが嬉しい💕” | ボディスクラブ |
KUNDAL | シュガーボディスクラブ クリーンソープ | ”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪” | ボディスクラブ |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
ひんさんの人気クチコミ
♯_デジャヴュデジャブさんどうもありがとうございます!発売当初は人気過ぎて入手困難だった記憶があります。とてもブラシが細く短い毛もキャッチしてくれる優秀な商品です。ボリュームはあまりかわらず長さがかなりでます。ナチュラルまつ毛が好きな方やメンズメイクにも活躍してくれる商品なのではないでしょうか。
- 2021.08.10
セリアとダイソーすばらしい!これからたくさん練習してたくさんネイルチップ作っていきたい!
- 2021.06.19
コスパも落ちも最高!ヒロインメイクかったことないけど、容量と値段的にキャンメイクの方がコスパよいかも
- 2021.07.29
ちふれすご!パケが可愛くて使うつもりはなく、コレクションとして購入した!ある日まゆかきがなくなったからこちらを使用することにした!描きやすい!ブラシ最高!粉質最高!ぜひ使ってほしいとくに小さい方のブラシが最高!ダブルライナーとか涙袋も書けると思う大きなブラシはふんわりのせれていい!しかし私の眉毛ふといから少しこしがたりなくてブラシがまけるwでも4枚目?の写真みたいにブラシを潰して使用するとかきやすい!別カラーも含めてストックしたくなる商品!まだ使用してない人にはすすめたい!
- 2020.11.14
マットファンデを探していてあまり期待していなかったが意外とカバー力がありわりと気に入っている。わたしみたいな濃いしみしみフェイスだと1プッシュだが、お肌綺麗な人なら半プッシュで全然いい!薄いシミやあかみならコンシーラーいらないとおもう!おすすめの塗り方は、うすく指で顔全体にひろげロージーローザ?のエアリータッチパフでなじませてさ、のこりのファンデをきになるところにゆびでたたきこんでパフでなじませる!パウダーは、すぐにつけないで!ファンデがなじんでしっかり密着してからパウダー!なぜなら必要以上にパウダーをはたいてしまうと乾燥するから( ̄∇ ̄)どうしたら乾燥が気にならなくなるか夏バージョンで試行錯誤中でもすごくいいファンデ!イブサンローランもおすすめやけどね!
- 2020.09.03
全てセリアパーツチップはダイソー100均ネイルチップつかえば不器用でもできた!
- 2021.06.28