メザイクフリーファイバー

• フリーファイバー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フリーファイバー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フリーファイバー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フリーファイバー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メザイク フリーファイバー(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「こんにちは🧤プレゼントキャンペーンに当選(..」

えびふらい🍤フォロバ◎
  • えびふらい🍤フォロバ◎

こんにちは🧤 プレゼントキャンペーンに当選(🎉)し、頂いたmezaikのフリーファイバーについて正直レビューをしていきます。 まずは、添付画像の説明から。 1枚目→パッケージの様子と、私の重い一重の写真です。今回はこちらのおも〜い一重をmezaikを使って二重にしていきます。 2枚目→中身、ファイバーの様子です。ファイバーは1本ずつ割いて使用します。 3枚目→箱のうら面には詳しいやり方や、詳しい動画での説明へのリンクもありました。私も実際に動画をみてやり方を学びました。 4枚目→実際にmezaikフリーファイバーを使い二重にしてみました。上にある写真1枚がbefore、下にある写真3枚がafterとなっております。 (※目の写真がぼやけているのは、肌が汚かったためと、少しでも身バレを防ぐためです。意図的に少しぼやかした加工をしています) 💌レビュー 正直、使うのが初めてだったので5回くらい失敗しました。初めて使う方は、事前に練習をしておくと良いかもしれません。 仕上がり的には、すごく綺麗です。4枚目の画像を見てもらえばわかる通り、下を向いた時にもファイバーが見えづらくなります。かなりバレにくくナチュラルになります!しかし、目尻側のファイバーのカットが難しく、そこだけどうしても白く浮いてしまう(上手く入り込めていない)時があり、そこだけ不自然に感じました。 →メザイク専用のカットするものがあるのでそれを使うのをおすすめします。 上手くファイバーが入り込めば、持ちはかなりいいです。しかしきちんと入り込めていなければふと目の端を触ったりした瞬間取れてしまいます。取れ方はファイバーが縮むだけなので綺麗にとれます。 (ファイバーは指で触ると取れやすくなるらしく、装着時最後に押し込む時も付属のプッシャーを使って押し込まなければなりません。) 必ずメイクしていない素肌でやることや、指で触らないこと、ファイバーはなるべくアーチを描かないように並行にしなければいけないことなど、決まりは多いです。 何日間か使用して思ったことをまとめますと、結局は練習が必須であるということです。 慣れれば、最もバレにくいし、瞼もつっぱらないし、ナチュラルなので良いと思いました!🥰 あと、メザイク専用のカットするものを買うことですかね。😓市販のメイク用ミニハサミですとすごく切りにくいし、切り口が浮いてしまいます。そして、必ず使い始める前に裏の箱のURLから詳しい使い方の動画を見ることをおすすめします! とりあえず今後も使ってみたいと思います! プレゼントありがとうございました。 💌💌💌 #提供_mezaik #提供_メザイク #ユニセックスmezaik #メザイク #メザイクフリーファイバー #mezaik

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

マットフィルム / メザイク

マットフィルム

”全然テカらないし自然にできたので、すっごくおすすめ!”

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒フォローありがとうございます♡ よろしくお願いします♡

えびふらい🍤フォロバ◎@t_melo__dy🥰🥰🥰

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒@ebi_fly_0033いえ♡嬉しいです♡ よろしくお願いします🥰♡

• えびふらい🍤フォロバ◎

えびふらい🍤フォロバ◎@t_melo__dy突然フォローしてしまいすみません💦 フォロバありがとうございます! 宜しくお願いします🥰

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20957件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

両面二重テープ

クリップカッター

• クリップ数:2000件

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

えびふらい🍤フォロバ◎さんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク フリーファイバー

• 120本入り: 1,650円
2020/10/5
メザイク(mezaik)