• LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル/avex beauty method/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル/avex beauty method/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル|avex beauty methodを使った口コミ 「🥀まとまるサラサラ艶ヘアケア🥀/ベタつかず..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\🥀まとまるサラサラ艶ヘアケア🥀/ ベタつかずに扱いやすい初心者さんokオイル&ミルク❤️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎ヘアケア初心者で簡単なアイテムが欲しい! ☑︎さらっとベタつかない軽めの質感が好き! ☑︎サラサラな美少女ヘアになりたい! ☑︎香水を邪魔しないけど良い香りのアイテムがいい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️avex beauty method エイベックスビューティーメソッド LMHR ルミナスヘア アウトバストリートメント ・オイル ・クリームミスト です‼️ (プラザやロフトなどで2100円くらいで買えます!) こちらはavexの経験を生かして、アーティストを輝き続けさせるために開発された、洗い流さないヘアトリートメントです! 業界トップの美容家とともに、早く、いつでも、確実に、美容の悩みを解決するものを作っているんだそうです✨ 世界で活躍するトップアーティスト用に作られたものを私たちも使えるなんてとても嬉しいですね! こちらのトリートメントには2種類あって、それぞれヘアオイルタイプとクリームミストタイプです👌 どちらもシトラス系、柑橘系の爽やかでさっぱりとした香りがします! ちょっとハーブっぽい感じもあって、とても癒されて好きな香りです❤︎ そんなに強い香りではないので香水と混ざったりはしませんが、学生さんなどはこれだけつけていてもふんわり香って清楚な感じになると思います! それでは、一つずつ使い心地などについてご説明していきますね🙌 《オイル》 こちらはタオルドライした後やスタイリングの時に使えるオイルタイプのトリートメントです! オイルタイプなので艶髪が好きな方にオススメなのですが、結構軽く仕上がるのでベタつかないのが特徴です✌️ オイルのテクスチャー自体がものすごくサラサラしていて、美容院でよく最後にスタイリングしてくれる時のオイルみたいに、本当にサラッサラになります! オイルにしては相当とろみがない方だと思うので、軽い質感に仕上がります💫 ヘアケア初心者さんは特に、慣れていないとオイルをつけすぎてベタベタになっちゃうことが多いと思いますが、これはちょっと多めにつけても重くなりにくいので、簡単にスタイリングができると思います! もちろんドライヤーの時に熱から髪の毛を守る効果もあって、そうすると次の日の朝にまとまりやすくなるのでとても便利ですが、個人的にはスタイリングに激推しです✨✨ 髪の毛がストレートなボブの方とか、サラサラの美少女ヘアに憧れる方はぜひ使ってみてください! 重ための濡れたような質感が好きな方には向いていないかもしれませんが、ちゃんと艶感も出るけど、ふんわり軽い質感の髪の毛にしてくれるのでオススメです❤️ 《クリームミスト》 こちらはクリームというか、個人的にはヘアミルクっぽい感じだなぁと思いました! クリームというとこってりベタつく感じを思い浮かべる方もいるかもしれませんが、こちらは結構軽めでミルクっぽい感じです🙆‍♀️ こちらも濡れた髪にも乾いた髪にも使える優れものです! 使い方が少し変わっていて、ヘアミルクが本当にスプレーででてくる感じです✌️ 最初は本当にスプレーで細かく出てくるのかな?スプレーと言いながらポンプで出てくるだけなんじゃないかな?と疑ってしまったのですが、本当にちゃんとミストになって出てきます!! 弱く優しく押すとクリームっぽくなって、強くシュッとやると、普通の水と同じまではいきませんが結構ミストっぽくなります😆 優しく出す場合は手に出してから髪の毛に馴染ませますが、強くシュッとやる場合は髪の毛に直接吹きかけてもokです! 濃厚クリームをミストにすることで、髪全体にトリートメント成分が馴染みやすくなるんだそうです🙌 たしかに他のヘアミルクと比べて、なんというかじゅわ〜っと固まらずに出てきて馴染ませやすいなぁと思いました! ヘアミルクよりもさらにこっちの方がサラサラで軽くなる印象です☺️ お出かけ先で気軽にヘアケアができたり、途中でまとまらない髪の毛に吹きかけたり、手軽なのはこっちの方だと思います! どちらのトリートメントにも、5種類の植物性オイルが配合されています! アルガンオイル、ピスタチオオイル、メドウフォームオイル、マカダミアナッツオイル、ヘーゼルナッツオイルです💫 ナッツ系の油も多く、とてもしっとり柔らかくしてくれる感じが嬉しいです! 植物性なので髪の毛や頭皮にも安心です😌 アルガンオイルやピスタチオオイルはカラーやパーマの持ちもよくさせてくれるし、ヘーゼルナッツオイルは紫外線対策にも効果があります! オイルにだけ入っているエルカラクトンという成分は、加熱によって髪と結合してダメージを修復してくれるので、ドライヤーと一緒に使うのもオススメです😍 個人的に、ヘアケア初心者さんにもすごくオススメできるヘアオイルとヘアミストだなぁと思いました!! マスクをしていて顔が隠れている分、髪の毛が大事になってくるかなぁと思うので、ぜひみなさんも使ってみてください🙌🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #メイク初心者 #ヘアオイル #ヘアサロン #美容院 #ヘアーケア #美少女ヘア #髪の毛サラサラ #ヘアケア初心者 #ヘアミルク #スクールメイク #はじめてのヘアケア #ヘアスタイル #ショート #ロングヘア #ミディアム #ショートボブ #お部屋サロン