A8bf16b42eaeb7388037901d 1601951875 small

ビフェスタクレンジング シート ブライトアップ

• クレンジング シート ブライトアップ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジング シート ブライトアップ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビフェスタ クレンジング シート ブライトアップ(クレンジングシート)の口コミ「洗顔シート!!滅多に買わんわ、旅行の時くら..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

洗顔シート!! 滅多に買わんわ、旅行の時くらい。 メンズコーナーばかりウロウロしてて、 パウダー入りとかスースーするのばかり… うーん、普通の洗顔シートはどこだ… あ、女物の汗拭きシートのとこやんね?? と気付くまでに5分はウロウロしました笑 痴呆のスピードが半端ないね、 旅行のときとか買ってたくせによぉ… しばらく行かんと忘れてまうねぇ。 シミ取りレーザーのあと1週間 ・濡らすな ・顔洗うな ・洗うとしたらガーゼの上から防水シート など色々注意を受け、 ガーゼのほうが患部よりでかいぜ?? 洗顔シートしかないじゃん、と購入。 ※結局、数時間後に100均で 優秀な絆創膏を見つけたので 朝のズボラ洗顔にしようすることに。笑 ここら辺はまだ後日… ーーーーーーーーーーーー ●1枚で落とせる大判クレンジングシート ●化粧水生まれの ダブルの洗浄成分ですご落ち! メイクと一緒にくすみ(古い角質)まで オフして透明感 ●化粧水効果がアップ(従来品比)し、 よりうるおい感を実感。 使うたびに透明感のある肌へ ●摩擦低減処方により、 よりやさしい使い心地に ●メラニン角質ふきとる!保湿型ビタミンC配合 ●カチッと閉まるプラスチックの フタだから最後まで液ひたひた ●無香料・無着色・オイルフリー ーーーーーーーーーーーー とりあえず クレンジングちゃんと出来ないしなあ… なんか日焼け止めも塗るのもなあ…と すっぴんで1週間過ごして、仕事行くときだけ これで拭き取りだけして出勤。 マスク、帽子、日傘、長袖で 駐車場から会社までトボトボ下向いて歩く… ただの不審者。 使用感としては うん、乾かない(o^^o)♡ すっぴんなのもあるのでしょうが… イヤな脂浮きもなくて、 仕事快適〜! 化粧水までの行程が終わってくれるので、 これのあとはアロエだけ塗って終わり。 別でクレンジングしなくても くすみが溜まるってことも特になく、 ビタミンCも配合されてるらしいが、 潤いは充分でした。 ↑アロエの効果かもしれませんが… ただ、本当にヒタヒタなので、 患部に垂れてきたりはしました(^^;; 普段、面倒なときに思う存分 ガンガン拭き取り回してやりたい。 枚数が多いのでまだまだ無くなりません。 朝のズボラ洗顔で使い切りまーす。 とりあえず 楽さ◎ 保湿力◎ ニキビが増える事はなかったので、 そこらへんも◎ お値段も◎ サボリーノでさえサボる方には かなりオススメかもしれません笑 余談 ・昨日は仕事帰りにばあちゃんに お財布を敬老の日前倒しで渡してきました(^^) 喜んでくれていたのはいいが… 買ったのわたしなのに 子供らにだけお小遣いあげてた。 え?笑 いや、別にいらんのやけど、 子供らにもあげんくていーよ(・・;) ちなみにコーチを知らんかったようです。 ステキな柄やね〜!♡ ←終わり 使い倒してくれ。 #ビフェスタ #クレンジングシート #洗顔シート #ビタミンC #くすみ

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート

クレンジング シート ブライトアップ / ビフェスタ

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

クレンジング シート モイスト / ビフェスタ

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

クレンジングシート オイルイン / ビフェスタ

クレンジングシート オイルイン

”メイク落としから化粧水まで1枚でできて、朝の拭き取り化粧水としても使える!”

ビフェスタ×クレンジングシートの商品をもっと見る

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°これのピンク使ってます!!!!

• ファーファ

ファーファレーザーやったんですね⁉️ 色々わるい噂があって、 挑戦したくても出来ないまま 月日が過ぎてました。 経過が気になりますドキドキ💓 おばあちゃんに敬老の日の前倒しで COACHのお財布だなんて優しい🤗

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fafa3レーザー冬場がいいみたいなんですけど、わたしはもう我慢の限界がきまして…わたしは今のところキレイになりましたが、やはりお医者さんの腕とかレーザーの種類とか色々あるんですかねぇ💦そろそろ経過載せます💕ただやらんよりやったほうが絶対いいわ、とは思いました!!

• ママのん@1stスプリング、2ndウィンター【agm】

ママのん@1stスプリング、2ndウィンター【agm】当時、出産のときに洗顔できるように買いました😃緊急帝王切開になり悶絶する痛みで毎日顔にも体にも脂汗がわいていたのでこれもっていって正解でした😂笑 今度もこれを持って帝王切開に臨みます😲笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@mamanon確かに出産にも良いですね!!わたしも3人目は股関節やられてトイレから立てなくなってナースコールするほど悶絶したので笑 痛みで脂汗すごかったのでそんな時に思い切り拭き取りまわしてスッキリしてみたかった😂 いま妊娠中ですか?!💕

• ママのん@1stスプリング、2ndウィンター【agm】

ママのん@1stスプリング、2ndウィンター【agm】@trk32はい❤️今八ヶ月になりました(*^^*) しかし8ヶ月で陣痛がきてしまい搬送されましたが、娘がいるので薬を飲んで絶対安静を約束で帰ってきました🏘️トイレ以外寝たきりになってしまったので既に活躍し始めてます😂本当に、買っておいてよかったです(笑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@mamanonおめでとうございます〜💕大変なんですね…今は安静にしててください〜😱もうこれは旦那さんにまとめ買いしてきてもらいましょう!!

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】ただの不審者ワロタ🤣🤣🤣 おばあちゃんCOACHよ!知らんの罪やな…笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215甲子園スタイルで地元を歩くワケなのでもう不審者でしかない…笑 コーチ使い倒して長生きしてもらわねば! ばあちゃん、今まで使ってた財布も ハワイで買ったやつや〜💕 ってブランド知らずに使ってて、 てかそれ、メンズじゃない? と思った…笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おばあちゃん、喜んでくれたみたいで良かったね☺️おこずかい欲しかったん⁉️ 古い角栓まで取れるのはほんとぅ⁉️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_喜んでおりました💕わたしはお小遣いいらんけど、子供らにもいらんよー?って感じで…そしてばぁばの希望でばぁばの奢りでみんなで冬に温泉が決まって、何のために財布あげたのか…ばぁちゃん結局マイナスすぎる笑 角栓とれたー!とまでは思わないんですけどシートの割には本当にキレイに拭き取れて、正直ナメてました。うまく言えないんですけど、くすみ?がそんなにたまらんというか…💦洗わんとたまっていきそうな何もかものたまりが遅いというか…お値段以上にスッキリです😍💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32おばあちゃん、よっぽど嬉しかったんやて☺️ ご厚意に甘えるのが孝行やで🎵 よくよく見たら、これの色違い使ってたわ💨 うん、シートのわりに良い感じやった❗

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_あの世に金は持っていけん ともう悟ってませんか?ってくらいここ数年激甘です笑 まだまだ生きてくださいって感じですが😂 シートの割にいいですよね!ギャツビー?のメンズの洗顔シートが洗面所から出てきたんですけど厚みやサッパリ感が全然違ってビックリしました💦ギャツビーうっす、と思って笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32メンズものってしっかりしてそうなイメージやのにね☺️ おばあちゃんたら・・・孫にお金使うんが楽しいんやろうなぁ

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_ボディ用はメンズ好きなんですけど洗顔はこれには勝てないなーと思いました😭 本当ここ数年やたらとひ孫に金使う← ひ孫がわたしの子供しかいないのでかわいいんでしょうね😅

• eri

eri私も持っています。今はピンクを使っています。メイクの落ち具合はキレイに落ちて、しっとりしてべたつきなしです。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_cosme_njez何種類かありましたね!メイクも綺麗に落ちるのですか!優秀すぎる💕ズボラさん←わたし にはピッタリですわ笑 ベタつきナシもかなり重要ですよね、拭き取り後にベタベタすると結局気持ち悪くて水洗いしてしまうので😭

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】たらちゃん❤私もシミとりレーザーしました❤ あと親知らず抜きましたか?😭

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619親知らず結局来月で、PCR検査もするって言われました笑 まさかの。する日が来ると思っていなかった。レーザーしたんですね💕キレイにポロっと落ちそうですか?!😍

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@trk32えーPCR検査ー(ó﹏ò。)💦💦笑 でも親知らずぬくって軽い手術ですよね😭 レーザーは皮膚科2箇所いって、安い金額じゃまだ消えなかったから美容クリニック行って、お高めに出してとりましたー❤シミあるかないかで印象違いますよね😭ポロっていうか薄くなりましたー😍

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619わたし横に生えてるので手術です〜😭薄くなったならよかったですね〜💕やはり場所にもよるんですね…安くてもお金出してるのに効果なかったらガッカリですもんね😭

クレンジングシートランキング

クレンジング シート モイスト

クレンジング シート ブライトアップ

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

ルルルン

ルルルン クレンジングリッチシート

”摩擦レスでやさしくメイクオフができる♡”

800円

ソフティモ

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

クレンジング シート エンリッチ

”落とした後にとても保湿される♡がっつりメイクも綺麗に落ちる!”

トップバリュ

メイク落としシート

コラーゲン配合メイク落としシート

”使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー!”

クレンジングシート パーフェクトクリア

”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪”

W洗顔不要!メイク落としアロエベラ葉エキス キキララ

クレンジングシートのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)