森林浴成分フィトンチッド配合されたスキンケア フィトンチッドにはリラクゼーション効果、抗酸化、消臭、抗菌効果があるみたいです! ハーブ系のすっきりとした香り 少しスーッとするようなリラックスできる香り 森を感じる癒しの香りが思わず深呼吸したくなる! 全身に使えるクリーム こっくりと重めの濃密なクリーム 伸びはいい!なめらかにスルッと広がります
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
AKIRAさんの人気クチコミ
「アンダーへアもケアできる」デリケートゾーンブランドRabbitMate(ラビットメイト)様より4.17発売の新商品ラビットクリームのプレゼントいただきました♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラビットメイトはただニオ...
- 2022.04.14
とっても柔らかいテクスチャーで、スルスルと伸びるからマッサージしやすい。個人差があるかと思いますが、香りがとても良いです。お腹に塗ると、ベタベタせず肌も安定しています。使用後は潤っているけど、肌表面はサラサラとなめらかなのでベタつきも気になり...
- 2020.09.14
柔らかい泡で優しく洗うことができます!高級感がある香りでとても気に入っています。洗い上がりはしっとり。保湿されてる感じがあります。ケアは大切だなと実感しました。刺激もないのでどんな日でも安心して使用できます。ムダ毛ケア効果についてはまだ使い始...
- 2020.09.11
商品詳細情報Beene Beene ボディトリートメントクリーム
- Beene
- 妊娠期の方に寄り添ったボディケアクリーム。合成香料や着色料、石油系界面活性剤・パラベンは使わず、自然由来の成分にとことんこだわりました。妊娠線の予防・お腹周りのケアから足の冷え、頭皮のケアまで、浸透力の高い高保湿成分でしっとり柔軟性のある肌へ導きます。
- 優品企画
- 水、セタノール、オリーブ果実油、BG、ペンチレングリコール、DPG、ステアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、スクワラン、セイヨウナツユキソウ花エキス、クレマティス葉エキス、アルニカ花エキス、ブッチャーブルーム根エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、ダイズ種子エキス、チャ葉エキス、ヒバマタエキス、セイヨウトチノキ種子エキス、スギナエキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ベルゲニアリグラタ根エキス、ライマメ種子エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、ヒマシ油、バルミトイルテトラペプチド-7、バルミトイルトリペプチド-1、ヒアルロン酸Na、ルチン、グリチルリチン酸2K、アルギニン、ベタイン、セルロースガム、キサンタンガム、セチルヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、ステアリン酸PEG-75、セテス-20、ステアレス-20、ジメチコン、カプリルグリコール、エタノール、水酸化Na、白金、銀、炭酸水素Na