38cc5910367d80c70a4151a4 1563335530 small

エルジューダエルジューダ エマルジョン

• エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ エマルジョン(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「【エルボン エルジューダエマルジョン】久し..」

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎
  • miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

【エルボン エルジューダ エマルジョン】 久しぶりに☆5の商品に出会いました!!👏 もっと早く出会いたかった…😭 ダメージが酷くてトリートメントそろそろちゃんとしないといけないなぁと本気で悩みLIPSとかインスタとかいろいろ調べて口コミのよかったこれを購入☆ これが大正解でした! 私の髪は細くて猫っ毛のパサパサMAXの超絶痛んだ髪。 育児も大変でゆっくり髪を乾かす時間もなくダメージもかなり酷い状態に😭 この現状を打破してくれました😭💓 使い方はお風呂上がりタオルドライしたあとの少し濡れた髪に1〜2プッシュ手に取り、手のひらで馴染ませたあと髪全体に馴染ませます。 そのあとはしっかりドライヤーで乾かして完了! 1か月続けた結果、痛みも軽減されなにより細い髪がしっかりした髪に!! ほんとに驚き! 以前より水分量が増えた感じもわかる🧡 髪質改善できてこのトリートメントは神でした🥺❤️ 香りもサロンのトリートメントって感じの香りで ドライヤー後も良い匂い🌼 サラサラの揺れるたびに良い香りのする女優髪に近づけたきがします! 細い髪専用みたいなのでおなじ髪質で悩んでるかたにはおすすめのトリートメント⭐️ 太い髪専用はエルジューダエマルジョン+ってやつみたいなので是非そちらを使ってみてください🙋‍♀️ #エルボン #エルジューダ #髪質改善 #洗い流さない #トリートメント #おすすめ #お部屋サロン

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️エルジューダ好きです✨ エマルジョンとオイル重ねて使うのが 好きで🥰匂いもいいですよね~✨ さすがサロン専売品☺️💕

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@ybabc27そうなんですね! すごい良い匂い🌼効果もかなり期待できるし リピ決定商品です😆💜

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エンシェールズ

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

トリートメントのランキングをもっと見る

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン

2014/5/29
エルジューダ
ミルボン
水分保持力の弱い細い髪を、柔らかくしなやかな髪に導きます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) セラミド2(湿潤調整成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)