エルジューダエルジューダ エマルジョン

エルジューダ エルジューダ エマルジョン(アウトバストリートメント)の口コミ「ミルボンエルジューダエマルジョンこちらはA..」

ゆん
  • ゆん

ミルボン エルジューダ エマルジョン こちらはAmazonでポチッたと思います バライティショップでも売ってるのも見ました アウトバスタイプのヘアケアアイテムです タオルドライ→エルジューダ エマルジョン →ドライヤー の順番で使います ミルクタイプなので、こってりしてます こちらは乾燥、ダメージが気になる方におすすめで 毛質が細い方向きです 毛質が太い方はエルジューダ エマルジョン+ がいいと思います っていうのを美容師の従兄弟から教わりました(笑) 私は長さはミディアムで細くてくせ毛で柔らかい サラサラストレートとかけ離れた髪の毛で 湿気があると爆発します これを使うと少し抑えられてるような気がします 完璧は嘘ですが、他のよりはマシです しっかりとタオルドライした髪に 2プッシュ手に取りしっかり指の間にもなじませ 毛先から揉み込むようにつけていきます 毛先→中間→毛先→頭頂部→中間→毛先 みたいな感じでつけるので 頭頂部にはほとんど付きません 頭頂部につけすぎてしまうと べたっと清潔感のない風に見えるので 頭頂部は余ったらおまけ程度を意識しています 最後に粗めのブラシで馴染ませてから ドライヤーをしています The女の子の香水みたいな香りがするので キツイ匂いのものが嫌いな方はNGだと思います 乾けばふんわり香るのですが 馴染ませるときにかなりキツイ匂いがするので 気になる方はやめた方がいいと思います リピートはあと2、3種類試してから 考えようと持っているので 暫くはナシです #アウトバストリートメント#ヘアミルク#ヘアケア#ミルボン#エルジューダ#エルジューダエマルジョン#美髪

おすすめアイテムエルジューダ×アウトバストリートメント

エルジューダ エマルジョン / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

エルジューダ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン

2014/5/29
ミルボン
水分保持力の弱い細い髪を、柔らかくしなやかな髪に導きます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) セラミド2(湿潤調整成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)