エルジューダエルジューダ エマルジョン

• エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ エマルジョン(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「こちらはミルボンエルジューダエマルジョンで..」

もちもちおもち
  • もちもちおもち

こちらはミルボン エルジューダ エマルジョンです☺ もう洗い流さないトリートメントは こちらのシリーズしか使いたくない それくらい好きです😇 こちらのエマルジョンは 細い髪質さんにおすすめのタイプです🙋 (それぞれの髪質やお悩みによって タイプが選べます) タオルドライ後にこちらを 毛先→全体へ馴染ませて その後よく乾かします🌀 私は胸下辺りのロングヘアで 使用量は2プッシュ半程です👌 ポンプ式なのが扱いやすくて好きです👍 匂いはかなり甘い感じで 私も少し苦手なので 好みは別れそうですね…💦 翌日まで香りは残りますが、 その頃にはちょうどいいくらいの濃さになっていて 塗布直後ほどの甘さは感じないです🙆 翌日に感じる香りは好きです😌 髪が揺れるとふわっと香る程度で 男性からはとても好評でした🙆 女性からは特に何かを言われたとか そういったことはなかったですね🤔 洗い流さないヘアトリートメントとして 本当に花丸💮をつけたいこちらのシリーズ! 保湿力がしっかりあって ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで 髪へのダメージを感じないです😙 ドライヤー中に髪が絡まったりせずに するすると解けるような感覚で なんと言うか髪が素直😇 扱いやすい状態に整えてくれる感じ🙆 そして使い続けているうちに感じた 髪質の変化✨ 髪がふんわり柔らかくなった感じで 触り心地がとても良いんです😳 これは本当に使って実感していただきたい…! 確実にリピートすると思います💪🔥 ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン

2014/5/29
エルジューダ
ミルボン
水分保持力の弱い細い髪を、柔らかくしなやかな髪に導きます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) セラミド2(湿潤調整成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)