Product affiliate167947img small

オーラツーオーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド

• オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド/オーラツー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルドの口コミ「  ホワイトニング通う前に使っていた歯磨き..」

Maya♥️毎日LIPS見てます♥️
  • Maya♥️毎日LIPS見てます♥️

ホワイトニング通う前に使っていた歯磨き粉♥️ ホワイトニングに通い4ヶ月が経ち、一通りおわったので 後はキープする為に後1年くらいはホームホワイトニングを 毎日→一週間に1度になり オフィスホワイトニングも2週間ごと→半年に1度になります。 歯磨きやトリートメントはホワイトニングの店舗で購入して いましたが、なんせ1本3000円しますので💦 毎月6000円は厳しいなとなりトリートメントだけ続けていたり しますが😃 歯磨き粉、以前使っていたのをもったいないので一通り終わってから久しぶりに使いました(*^^*) オーラ2は好きで使っていましたがやはり白くなるのはあまり感じられないかなと個人的に思いました💦 今後は遠くに引っ越すので、通うのは無理になるので 年に1回はオフィスホワイトニングには地元に帰った時に 行く予定です(*^^*)🎶 これからは良さそうな歯磨き粉を探しながらホワイトニングを 頑張りたいです🎵 青のはトリートメントペーストで歯磨き粉の後にこちらを軽くつけて 磨いてコーティングします。ツルツルになって汚れをつきにくくします🎵 #ホワイトニング通っています #今後は遠方に引っ越す為、1年に1度のオフィスホワイトニング #オーラ2懐かしい #これからいい感じの効果がある歯磨き粉探します🎵

Maya♥️毎日LIPS見てます♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド

その他
    オーラツー(Ora2)