579d4f106bee3212a981e491 1548167042 small

美彩の森乙女の乳酸菌

• 乙女の乳酸菌/美彩の森/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乙女の乳酸菌/美彩の森/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乙女の乳酸菌/美彩の森/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 乙女の乳酸菌/美彩の森/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

美彩の森 乙女の乳酸菌(健康サプリメント)の口コミ「食事制限や運動等をしっかりしていてもあまり..」

yuu_
  • yuu_

食事制限や運動等をしっかりしていてもあまり体重が落ちない・スッキリしないといった悩みを持つ方は多いと思います。 その原因としてもしかすると内側から体内環境を整えていないからかもしれません。 そこで腸内フローラでそんな悩みをスッキリしてくれるという商品です😊 加齢によって代謝は減少し、その上善玉菌と悪玉菌の比率が逆転し、太りやすい原因となります💦 善玉菌や日和見菌を善玉菌に変えることで腸内環境を整えてくれるというのはとてもいいなと思います✨ 22種類の乳酸菌・生きている酵素・高吸収型ポリフェノールを配合。 年を重ねるごとに痩せにくくなってきている気がしているのですがその原因が腸内環境のせいかもしれないという事を知り、内側からのケアもとても大事なんだなと感じました。 昔から便秘気味なのにも悩まされていたのですがそれも解消してくれそうなところに惹かれ使用するのがとても楽しみでした🎶 見た目はパウチタイプでデザインもかわいらしいなと思います。 封を開けると白いカプセルタイプです。 1日2錠目安です。 飲んでみてもニオイや味は全くないのでとても飲みやすいなと感じます😁 後味も全く感じませんでした💕 カプセルも大きすぎないので飲み込みやすく、喉に引っかかる感じもありません。 こちらを飲み始めてからお腹がスッキリする日が増えたなと実感しています✨ お腹がスッキリする日が増えたので下腹のポッコリも少し軽減し、肌の調子も良いのがとてもありがたいです😍 現状あまり運動をすることが出来ないのでダイエットとしての効果は感じませんが身体の中からキレイになっている気がしてとても気に入りました。 腸内環境を整えて痩せやすい身体になってくれると嬉しいなと思います🎶 #乙女の乳酸菌 #美彩の森 #乳酸菌 #腸内環境改善 #コエタス #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの