1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ローションティシュー(鼻すっきりメントール)/エリエール/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローションティシュー(鼻すっきりメントール)/エリエール/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリエール ローションティシュー(鼻すっきりメントール)(スキンケアグッズ)の口コミ「💄花粉症の方におすすめ♡💄エリエールローシ..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄花粉症の方におすすめ♡💄 エリエール ローションティシュー (鼻爽快メントール) MADE IN JAPAN DAISOにて¥100+税👛 花粉症なので💦 いつも柔らかいティッシュを持ち歩いてます🙌 DAISOでたまたま見つけて購入しました👛 6種類のハーブエキス配合で ティッシュにマイクロカプセルが 入っているそうです❁⃘*.゚ 使う前にティッシュを揉むと マイクロカプセルがつぶれて、 ハーブ成分が広がります✨ すごくスースーするわけじゃないですが、 鼻かんだあとが爽やかです🐰 鼻周りも赤くなりにくいです🙌 花粉症や鼻炎の方にはおすすめです❁⃘*.゚ 気になる方はチェックしてみてください✍ #エリエール #ローションティシュー #鼻爽快メントール #DAISO #ダイソー

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾メントールのなんてあるんだ😳 これのノーマルなら旦那が使ってる🤣 また私じゃなくて旦那🤣

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@toto0804いつ花粉症になるかとビクビクしてるw

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiね!😂 花粉症じゃないなんてうらやましい( ´ • ω • ` )!♡

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@toto0804そうかもしれん😂 旦那も花粉症〜💦 私はなんともない‹‹\(´ω` )/››

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiちゃんみさん♡ あれ?ちゃんみさんだーりんと 好みが似てるのかな😂笑 花粉症の時期は鼻の皮むけひどくて😅

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ダイソーに売ってるの??花粉症にはありがたいね💓

• sacha🐰

sacha🐰@jiri108ラテさん♡ DAISOにあったよ♡ そうなんだよ〜😱 花粉症ひどいから助かる😂

スキンケアグッズランキング

シルコット

シルコットうるうるコットン

MAKEON

スキンライトセラピーII

ほいっぷるん

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

洗顔用泡立てネット

ANLAN

温冷美顔器

はがして使えるコットン

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリエール ローションティシュー(鼻すっきりメントール)