\肌に優しく摩擦なし◎化粧直しにも!/𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓍯エリエール贅沢保湿ローションティシュー𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃わたしは化粧直しをするときに余分な皮脂をティシュオフしてお粉をのせたりするのですが、その際にローションティシューを使っています🙆🏻♂️普通のティッシュだとどうしてもすこし固くて肌への刺激が気になりますがこちらはふわふわ柔らかくてお肌にもやさしい(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ღ︎お肌が弱い方、摩擦を軽減したい方におすすめ🌿もちろん鼻を噛むときにヒリヒリしたり荒れたりするのを防ぐのにもバッチリです𓅿𓂃𓈒𓏸ポケットタイプもあるので外出時はそちらの方が便利です🤍保水成分(グリセリン)・コラーゲン・高分子保水成分に、ヒアルロン酸まで配合しているらしく安心して使えますよね☺️✨普通のティッシュよりすこしお値段は上がるのでわたしは安いティッシュとローションティシュー1つずつ持ち歩いて使い分けてます笑このローションティシュー、学生時代は花粉症の時期とか常に机に置いてました😂💐長いお付き合いです…#保湿#ティッシュオフ#化粧直し#メイク直し#花粉症
もっと見るエリエール ローションティシューの口コミ「こんばんは⭐️今日は花粉症の民必見、エリエ..」
ボンゴレ大好きさんの人気クチコミ
トランシーノはよく効きます。中から効くタイプなので。一時期近所の薬屋さんから消えて最近また買えるようになってます。写真2枚目のメカニズムで効くそうです😆成分は写真3枚目のようなものが入ってます。錠剤は1回2粒1日2回です。1cmくらいの白いツルツルした粒で飲みやすいです。よい点シミだけでなくニキビ跡にも効く。朝と晩なので忘れない。昼にも飲むタイプは忘れたりします。飲みやすい粒。2サイズ展開。(写真は大容量です)悪い点外国人の方にも大人気で供給が安定しない。即効性はないです。シミはあまりできにくいですがニキビ跡が目立っていて飲んだらコンシーラーがっつり使わなくていいかなぁっていう感じになりました。継続が大事ですね。#サプリメント#トランシーノ#美白#シミ#ニキビ跡
- 2018.12.12
こんにちは😃エピステームのホワイトUVショットを投稿したいと思います。商品説明SPF50+PA++++人気の美白美容液と共通成分*3配合でうるおいながらシミを防ぎ*4、透明感・ツヤあふれる肌へと導きます。みずみずしく伸びのよいテクスチャーをぜひお試しください。化粧下地としてもご使用いただけます。*1エピステームブランド内で最強のUVカット効果*2うるおいを与え透明感を引き出すケア*3フォトショットコンプレックス/ノイバラ果実エキス、アーチチョーク葉エキス(保湿成分)*4メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ紫外線防止成分:紫外線吸収剤配合成分フォトショットコンプレックス※1※1:ノイバラ果実エキス、アーチチーク葉エキス(保湿成分)色 白いクリーム状使用感 伸ばすとキラキララメ🤩入り、ギラギラはしてない。やや明るく?なる伸び あまり良くない、体には向かない潤い つっぱらなくて乾かない美白効果 よくわからないが続けてるとニキビ跡が、薄く?シミは防げる気が良い点美白効果ありSPF50+PA++++→大事BAさんが石鹸🧼でも落ちると言ってた→レジャーはダメ❌だけど普段使いなら◎化粧下地になる悪い点伸びが悪いキラキラが嫌いな人は❌ちょっと高いかな?この時期コレつけてマスクだけor粉つけてマスクしてます😁最後までありがとうございました😊#日焼け止め#化粧下地#エピステーム#ロート製薬#デパコス#ガチレビュー
- 2020.03.18
こんにちは😃今日はお世話になってるニキビパッチを比較したいと思います。1.ゼロスポットパッチ アインズトルペで購入2.オリーブヤングのニキビパッチ qoo10で購入3.G9のニキビパッチ qoo10で購入3だけ使い切ってしまい写真🤳なくてすみません😔色 みんな透明厚み 2>1>32を貼って外出たり鏡見ると気になる。サイズ みんな10,12mmの2サイズ。ただし1,2はサイズ別に入ってるが3だけ1つのシートに2サイズ入ってます。縁のサイズ 2=1>33だけ縁が小さく感じました。指よりピンセットで摘んだほうがよいと思います。割線 みな似た感じで剥がしやすいが2は後ろに台紙みたいなのがありより剥がしやすい。3は薄いので剥がす時に丸まりやすい。効果 3>1=2個人差あると思いますが…白ニキビは❌液体の出たやつには◎コスパ 2>3>1やっぱりqoo10安い。時間はかかりますが。良い点みんなお手軽価格で気軽に試せる触ってしまうのを防げる悪い点全部のニキビに効果はない剥がしにくいときあり とくに3化粧すると目立つ次はVTコスメのニキビパッチを使ってみたいです。最後までありがとうございました😊#ガチレビュー#ニキビパッチ#G9スキン#オリーブヤング#ポップベリー#ニキビニキビ跡
- 2020.03.14
こんにちは😃今日はイニスフリーの毛穴パック、スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xを投稿したいと思います。イニスフリー店舗で購入した際にサンプルを使用したので投稿したいです😄商品情報1.ヴォルカニック スフィア*1が余分な皮脂に吸着 強力な*2皮脂吸着成分ヴォルカニック スフィア*1を配合。 イヤなテカリやベタつきの原因となる余分な皮脂をしっかり落とし、すっきりとした使い心地です。2.毛穴の悩みを多方面から集中ケアするクレイマスク 皮脂コントロール、角質オフすることにより透明感アップ、 毛穴の奥の汚れや黒ずみをディープクレンジング、爽快感*3をこのマスク1つでかなえます。3.3種の角質ケア成分がすべすべな肌に ヴォルカニック スフィア*1、テウチグルミ殻粒、乳酸が古い角質を除去し、すべすべな肌に導きます。4.塗りやすいなめらかクリーミーなテクスチャー 固く塗りにくくなりがちなクレイマスクですが、なめらかでクリーミーで塗りやすいテクスチャーです。*1火山灰、(乳酸/グリコール酸)コポリマー *2従来品との比較において *3汚れや角質を除去することによる色 写真にある感じで泥?色、汚い写真🤳で失礼します😔感触 柔らかい粘土に近い塗った感じ とくにパサつきなし。スースーする。洗い流しがやや大変。洗い上がり ややサッパリめ良い点 コスパ◎サンプルも大きくて何回か試せそう。 つっぱらない 放置中垂れない悪い点 スースーする 毛穴の黒ずみは1回では完全に取れない乾燥肌でパサつき、スースーするし、次の日吹き出物出たのでリピなしです。最後までありがとうございました😊#イニスフリー#毛穴ケア#毛穴パック#ガチレビュー
- 2020.03.18
こんにちは☀️今日は韓国🇰🇷コスメ🧴イニスフリーのカラー下地、ミネラルメイクアップベースNを投稿します😊先日紹介したコスメデコルテの下地がかぶれたため、カラー下地を探してAmazonでポチリ😄商品情報【気になる肌トーンを補正*1】気になる赤みや黄み、くすみなどを補正*1、目立たなくします。1.Peachcolor青みが気になる肌に2.Greencolor赤みが気になる肌に3.Purplecolor黄みが気になる肌に【肌に潤いを与えて、ファンデーションのノリ&持ちアップ】グリーンティーエキス*2、ナイアシンアミドやヒアルロン酸Naなどの潤い成分を配合。肌をなめらかに整え、ファンデーションののりと持ちを良くします。SPF30/PA++*1メイクアップ効果 *2チャ葉エキスパープルを使いました。色は青みよりのしっかりした紫。塗ると明るくなりよかったです😁良い点色が3色しっかり色がつき明るく日焼け止め効果もそこそこしっとりクリーム状で伸びも良い安くてコスパ◎使う際、アルミシールで蓋してあり清潔匂いもあまりしない悪い点量が結構あるから消費期限内に使い切れる?つけ過ぎると白浮きする←デコルテまで付けて色を均一にしてますSPF50を求めてる人には不十分結構コッテリ系なので夏は崩れそうシミやニキビ痕はコンシーラーを使ったほうがよいしばらくはお世話になります😌追記コレもしばらく使うと吹き出物が出ました。今は首からデコルテをトーンアップさせる⤴️ために使用中です☝️#化粧下地#日焼け止め#カラー下地#韓国コスメ#イニスフリー#inisfree#お気に入りコスメおきに#ガチレビュー
- 2020.03.07
今日はクレンジングウォーターを紹介したいと思います😌今までは肌に合わないものも多く、つっぱる感じも嫌いでした。先日実家に帰ると母🤱がふきとりクレンジング1個あると便利よーと言われて購入したのがビオデルマセンビシオ😊(ちなみに母は昔からエイボンのふきとり一筋)ビオデルマのサイトの歴史のところを見ると…なんとエステダムの姉妹ブランド😃エステダムが合うのでイケるかな?と使用しました。商品説明肌に負担をかけずに、マスカラなどのアイメイクも素早く落とします。敏感肌にコットンでふき取るだけ。1本でメイク落とし+洗顔+うるおいケア。マスカラなどのアイメイクもきちんと落とし、肌の水分バランスを整え、素肌にうるおいを与えます。■キュウリ果実エキス(保湿成分):肌をおだやかに整えます。■ビオデルマ独自のD.A.F.*複合体保湿成分配合。敏感肌をやさしく保湿し、うるおった肌へ導きます。*D.A.F.(DermatologicalAdvancedFormulation)保湿成分:マンニトール、キシリトール、ラムノース良い点刺激や匂いなし水みたいな使用感使用後は洗顔したみたいにサッパリ、肌ツルツル吹き出物によい◎安い小さなサイズあり、試したり旅行に使える。大きなサイズコスパ◎悪い点使用後はややつっぱるかな?コレは好きかも、でもエステダムのオスモピュールというコレと全く同じ立ち位置の商品があるから比較していい方にしたいです😁ご覧いただきありがとうございました😊#クレンジング#クレンジングウォーター#ビオデルマ#ビオデルマセンビシオ#敏感肌
- 2020.03.04