Product affiliate421969img thumb

エリエールローションティシュー

• ローションティシュー/エリエール/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリエール ローションティシューの口コミ「こんばんは⭐️今日は花粉症の民必見、エリエ..」

ボンゴレ大好き
  • ボンゴレ大好き

こんばんは⭐️ 今日は花粉症の民必見、エリエールローションティッシュー贅沢保湿を紹介します😊 私は重症花粉症で、この時期に鼻セレブや贅沢保湿を買ってます😢 しかし、このところ新型コロナウイルス🦠の影響で紙が品薄でなかなか手に入らないですがなんとか手に入れたので投稿します😌 商品説明 しっとりやわらかな肌ざわりで、肌にやさしい 2種類の柔軟剤で繊維を滑らかに改良し、肌への摩擦を低減。従来の保水成分(グリセリン)・コラーゲン・高分子保水成分に加えて、新規成分「ヒアルロン酸」を配合。 ティシューに「保湿」を、お肌に「贅沢」を 繊細なお肌をいたわりたい方、鼻かみの多い時期もヒリヒリすることなく鼻をかみたい方、この贅沢なやわらかさを、あなたの肌で実感してください。 従来成分「グリセリン※・コラーゲン・高分子保水成分」に加え、「ヒアルロン酸」を配合。 ※ティシューのほのかな甘みはグリセリンに由来するものです。 パルプ100%でつくられています。 蛍光染料は使用しておりません。 良い点 紙が柔らかい 鼻👃をかみまくっても痛みが少ない 高級感溢れたパッケージ 顔の手入れに使っても◎←洗顔後タオルよりこれで拭くと気持ちいい😊 ポケットティッシュタイプもある 悪い点 普通のに比べると高い 口に触れるとなんか甘い←グリセリン由来みたいですが気になる人は気になるかも これからもお世話になります😌 ただ今はないので困ってしまいますが😭 見ていただきありがとうございました😊 #花粉症 #ティッシュ#ローションティッシュ #エリエール #新型コロナウイルス