Product affiliate13600img small

柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の使い方を徹底解説「\ブリーチで傷んだ髪も/\潤さらヘアーに生..」

まえの。🥀〖毎日投稿〗
  • アトピー肌
  • まえの。🥀〖毎日投稿〗

\ブリーチで傷んだ髪も/\潤さらヘアーに生まれ変わる/【あんず油】【ヘアケア】 私、派手髪大好き人間で、ブリーチ2回とカラーリングは美容院や市販のものでとにかくめっちゃやりまくってました、、、😮💧 ピンクやらミルクティーやら青やら赤やら、、、 そんでまぁバッシバシのクシも通らん痛み毛になってまして。 以前紹介させていただいた #&honey のヘアオイル🌸とても良い香りですごくしっとりさせてくれたのですが、今回紹介させていただくこちら、 #あんず油 は、そのしっとり感と持続期間(?)を超えてきまして。🤭💗 ・とにかく潤いほしい ・さらっさらになりたい ・毛量多め、太め、固め ・ブリーチ、カラーリングで痛みまくってる ・しっとり感持続してほしい ・スタイリング剤としても使いたい って方におすすめすぎるかも知れません。。 【使い方】 ①タオルドライして、私は、冷風でけっこう乾かして(クシでとかしてから使いたいので絡まないようにしっかりめに乾かします☝🏻)から、8~10滴(毛量だったり髪の長さで変えてください◎)くらいをだして手で伸ばして髪の毛の内側から手ぐしてサッととかしながら、毛先に向かって揉みこんでいきます◎ ②表面も軽く撫でるようにつけていきます。 ③しっかり乾かす!! ④なんか、もうちょい…て思ったら毛先とかにまた数滴揉みこんじゃう。 終わり💫 なによりスタイリング剤としても使えるってのが、&honeyとの大きな違いかな…?? 私自身めっちゃ毛量多くて太くて固くて、あんず油の方が合ってました◎ 香りもほんのり甘いくらいで、全然気になりません。 使ったあと、意外と手もさらさらで気にならない!! みなさんもぜひ!! #柳屋あんず油 #あんず油 #ヘアケア #ヘアーオイル #ヘアオイル #スタイリング #スタイリング剤 #スタイリングオイル #しっとり #髪の毛サラサラ #さらさら #ブリーチ #まえの。🥀

ヘアスタイリングランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

まえの。🥀〖毎日投稿〗さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)