オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「\秋冬リップ10選/【手持ちリップ】【おす..」

まえの。🥀〖毎日投稿〗
  • アトピー肌
  • まえの。🥀〖毎日投稿〗

\秋冬リップ10選/【手持ちリップ】【おすすめ】 パッと見たい方スクロールどうぞ!! 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 今回は私が持ってるリップから、この秋冬きっと使うだろう、いや、絶対使うだろうリップを10選んでご紹介していきたいと思います!! 色んな場面に使えるように、いろんな色味をのせてます◎ 私的にほんとにかなりリピートしてるのばかりなので本気でおすすめです👌🏻💫 秋冬といったら保湿はとっても重要だと思うので、マットタイプが少ないです💧 (マットタイプ好きな方すみません) また、限定のものも含みます😇😇悲しみです。。 わたし的に、という個人的なおすすめなので、参考程度にご覧いただけたら嬉しいです!💐 お値段的にもプチプラなので購入しやすいものですので、ぜひ👀⭐️ ☑その他ご質問やリクエスト等あればコメントお待ちしておりますのでお気軽に🧸🥀 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 ではではご紹介していきます✊🏻💗 ①ちふれ 549 ・とにかく人気でかわいい色味!深めのレッドブラウンで、使いやすい👀 少しクレヨン感があり、保湿は無いかなと思うのでこれ1本では使わず、保湿(+グロス)で対策◎ ②CANMAKE メルティールミナスルージュ 05 ・ストロベリーモカという色でかんわいい🍓即買いでした…! 赤みのあるブラウンで、発色の仕方がジュワッとしてて好きです◎ ③セザンヌ ラスティンググロスリップ 101 ・有名な色かなーと思います!オレンジよりのブラウンで、潤いもしっかりめ◎ 見た目もかわいくて、色付きほんのりなので使いやすい! ④CANMAKE ステイオンバームルージュ 16 ・少し赤みのあるブラウンで幅広い場面で使えます◎ 潤いもあるのでスルスル塗れて、このシリーズ自体推せます👀 ⑤Vaseline モイスチャーティント RUSSET ROZE ・ティントということもありますが、こちらはとにかく色持ちがすごいなって思います! すごくほんのり自然に色付いてくれてかわいいローズ色に発色してくれます◎ ⑥Excel ショコラベリー ・はっきりめの赤で、少しピンク味もあります◎ 見た目のデパコス感もお洒落でテンション上がります👏🏻保湿も色持ちも良くてお気に入りの1つです☝🏻 ⑦ロレアルパリ シャインオン 931 ・別の投稿でも紹介させていただきましたが、少し前の新色でルビーチョコレートをイメージした色味で、かなりかわいいです♡ 色持ちも発色も潤いも◎とにかくお気に入りで、すごく使ってます👀 ⑧オペラ シアーリップカラー カカオキス ⚠️こちらはとにかくかわいい色で気に入っているのですが、限定色でネットでしかもう購入できないかなーと思います…💧(すみません!) ・赤みが少しあるブラウンで、チョコレート色がかわいいです◎ ⑨オペラ シアーリップカラー モーヴレッド ・青みのある赤でリピートしてます!使いやすい、、◎ こちらのシリーズはスルスル塗れるのでかなりお気に入りです♡ ⑩つやぷるリップ 束縛RED ・別の投稿でも紹介しましたが、青みのある深めの赤がとにかくかわいい色です! 塗心地良いし、色持ちもいいし、人気なのもわかります◎ 【更新】 たくさんの反応ありがとうございます🌹 質問にも私なりにお答えしていきますので、お気軽にコメントください!! #リップ #ロレアルパリ #シャインオン #931 #ミスチヴァス #OPERA #オペラ #シアーリップカラー #104 #カカオキス #限定色 #09 #モーヴレッド #CANMAKE #メルティールミナスルージュ #05 #ストロベリーモカ #excel #グレイズバームリップ #GB06 #ショコラベリー #オススメリップ #秋冬 #ちふれ #セザンヌ #Vaseline #ティント #つやぷるリップ #束縛レッド #まえの。🥀

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19010件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• usa-usa

usa-usaコメント失礼します📝 どのリップも透け感とか色味が違くて可愛いですね😍💕 色んなのありすぎてどれを選ぶか迷っちゃいますね笑💭

• まえの。🥀〖毎日投稿〗

まえの。🥀〖毎日投稿〗@_disney1118どれもとてもかわいくておすすめです✊🏻♡

• みく

みくキャンメイク05のストロベリーモカが 気になってお店で見たんですがだいぶ色味が強くて、、、 え!?赤いな!?ってなったんですが 実際塗るとそこまで気になりませんか?? ちなみにブルベ夏です、、

• みく

みく@__maenon__ティッシュオフ! その発想はなかったですすごい💭 みなさんの写真みてると05めっちゃきれいで悩んでたので助かりました! ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• まえの。🥀〖毎日投稿〗

まえの。🥀〖毎日投稿〗@mko_oたしかに少し色味は強いのかもしれないです、、💭 深めの赤なのですが、塗ってみた感じでは、重ね塗りで濃く発色してくれるので、1度塗りで軽くティッシュオフすると、ほんのり赤みのあるブラウン(控えめな感じ)に仕上げてくれる気がします🌹 ちなみに、イエベさんよりはブルベさんの方が合うのかな、?と私は感じたくらいで、あまり気にせず使えるのではと思います!👌🏻

• orange_perfume_0f3d

orange_perfume_0f3dてかいやすそう

• まえの。🥀〖毎日投稿〗

まえの。🥀〖毎日投稿〗@orange_perfume_0f3dおすすめなのでぜひ🌹

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20103件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まえの。🥀〖毎日投稿〗さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)