乾かした直後は普段よりも落ち着いたものの翌朝になるとうねりが出てきてました💦 ドライヤーやアイロンの熱から髪を守る効果のおかげで髪の傷みが目立ちにくくなりました。 つけただけでストレートになるというものではないようです。
もっと見るおすすめアイテムサロンスタイル×ヘアムース
サロンスタイル スタイリングムース(さらさらストレート) | 627円 |
サロンスタイル スタイリングムース(くっきりウェービー) | 627円 |
サロンスタイル スタイリングムース |
ヘアムースランキング
リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し | オープン価格 |
| 泡で狙ったところをキレイに直せるし、べたつかないので何本もリピート☆ | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ ふんわりパーマもどしフォーム | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第128位 | 自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡ | 詳細を見る | |
| 使い心地はめちゃめちゃいいです。ムースなのでめちゃめちゃ楽です! | 詳細を見る | ||
クラシエ PRO STYLE くっきりウェーブ フォーム |
| 詳細を見る | ||||
ニゼル ニゼル ハイクラッチフィズフォーム |
| ふんわりとした束感でキープ力もあり香りも強くないのでとても良く泡もしっかり弾力が👍 | 詳細を見る | |||
ニゼル ラフュージョン シルキーフォグ |
| さらさらで軽い仕上がりが好きな人におすすめ | 詳細を見る | |||
サロンスタイル スタイリングムース |
| 詳細を見る | ||||
アリミノ BSスタイリング シャイニング フォーム | 2,200円 |
| スタイリング剤なのにベタベタは全くせず、香りも優しくキツイありません💞 | 詳細を見る | ||
| 髪の毛に使用したら 一気にツヤ感が出て、立体感が増して、使用するのと使用しないのは全然ちがいます… | 詳細を見る | ||
サロンスタイル スタイリングムース(ナチュラルウェービー) | 627円 |
| もこもこした泡がたくさん出てくるので 髪の毛にもみこんでいきます フローラルのいい香りで好き❤︎ | 詳細を見る |
トラミ🎀フォロバ100さんの人気クチコミ
すっごーく簡単なのに、超かわいい💕 バレンタインにピッタリなチョコネイル。 コルクパウダーだと、クランキーチョコっぽくなって シェルだと、アーモンドポッキーっぽくなるよ🤭 セリアの「ウォームチョコレート」ってカラーも 名前の通りチョコレート色で良さげだったよ💕
ハートホロの埋め尽くしネイル~✨ パッと見、ワンカラーネイルかと思いきやよく見るとハートがチラチラしてて、鬼かわ❤️ セリアのホロは2種類の大きさが入ってるからそれだけでも十分可愛くできるよ🌟 【使用した材料】◆Can★Do ◆ワインレッド 12.7ml/¥110 ◆Seria ◆ネイルパーツ ハート ¥110
特にワッツのサンセットオレンジが自分の中ではかなりヒットだったよ🥰 ◆Watts @watts_100 ◇ジェルネイルブラッシュペンMG サンセットオレンジ 2g/¥330 実際に使ったものだけを投稿中🎀 フォローしてねᕷ*.°
持ってて損は無し✧ パフは1回使ったら洗って、ブラシは気が向いたら洗う派です← 毛の部分も形崩さずに干せるし、1つ持っていて損は無しだよ~👍 上部にはパフも入れて乾かせるよ🥺
- 2024.09.10
様々な媒体で色んな美容家さんが推しに推してたケアセラ乳液✨ 最近乾燥めっちゃ感じるから、保湿力高そうだし、お手頃価格だし買うしかないじゃーん♪ 保湿力高いし良いかも✨ って思って2~3日使ったんですよ、ええ。 そうしましたらですね、日に日に赤くかぶれてゆくお肌…(早く気付けよ、私!) 残念ながら私には合わなかったため、使用中断😢 敏感肌さんは、パッチテストをオススメいたします~。
- 2024.09.07
最近のSHEINは手作りのネイルチップまで売ってあってすごいねー!!(おばちゃんビックリ!) しかも、めっちゃ可愛い🥰 サイズ選びが不安な人は24枚入りの方が良いかもね🤔
商品詳細情報サロンスタイル スタイリングムース(さらさらストレート)
- サロンスタイル