A54bc027600fdcdac42ffe1d 1596168797 small

大人肌研究所I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス

• I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス/大人肌研究所/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス/大人肌研究所/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス/大人肌研究所/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス/大人肌研究所/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定美容液】大人肌研究所 I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!🌸Wのハトムギ!🌸..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸Wのハトムギ!🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス 内容量:15g(約1ヶ月分) 参考価格:9,980円/ 定期購入初回限定1,480円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   顔・首・デコルテ・肩などの、 気になるポツポツに向けた美容液のレビューです🌼   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟使用感🌟】 30代を過ぎてから、首に化粧水を塗ってると指先に謎のポツポツを感じる様になったんですよ…  そしてこのホームページを見て、 いやもうめちゃくちゃ分かる…!!  分かる!!あるんだよ、ポツポツ。 35年以上オトナ肌の研究を続けてきた大人肌研究所ならではの目の付け所。   乾燥やターンオーバーの乱れで、うまく剥がれて交代できないまま古くなって積もり積もってしまった角質なんですって🤭  こちらは部分用の美容液で、手のひら位のチューブタイプ。  海外のおしゃれな歯磨き粉みたいなパッケージです✨  柔らかいクリームの様な、なめらかな伸びのテクスチャー。 サラサラーっと塗れてベタつきも特に感じません。  まだ使い始めて1週間ほどですが、 肌がやわらかくなってきた様に感じます(*'▽'*)♡  本来は気になる部分にピンポイントで塗布するらしいのですが、私は首やデコルテ全体にささーっとまとめて塗っています。 なのでコスパ的には悩ましい所🤔 (これは私の塗り方のせいも…🤣)   首やデコルテは化粧で隠せない年齢が出やすい部分なのでケアしていきたいと思います💪♡   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟POINT🌟】 💎ポツポツの原因は 紫外線や乾燥、加齢などで起こる蓄積された古い角質! 肌のターンオーバーの乱れによるものなんですって😫  💎ナノ化ハトムギをWで配合 ヨクイニンの働きが肌の水分バランス、キメを整え、年齢と共に衰えてくるターンオーバーの後押しをしてくれます。  💎美容業界でも多く使用されるサリチル酸を配合 肌表面の角質を柔らかくする作用があり、肌の生まれ変わりを促進するピーリング治療や肌をなめらかに整えてくれます。  💎保湿成分としてレチノール、プラセンタエキス、プラセンタエキス、杏仁オイルなどを配合       #大人肌研究所 #ハトムギ美容 #pr  #デコルテ #艶肌 #保湿 #beauty #アラサー #大人女子 #アンチエイジング #肌荒れ #エイジングケア #たるみ #敏感肌 #シワ #角質 #美肌 #肌 #美容液 #角質ケア #美容  大人肌研究所I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス #提供