お肌の水分バランス、キメをきれいに整え気になるポツポツにアプローチ。 ナノ化Wハトムギ(加水分解ハトムギ種子、ハトムギ種子エキス)を最高濃度(当社比)で配合した、 しっとりうるおうクリーム状の部分用美容液です。 他にも保湿美容成分として レチノール、プラセンタエキス、杏仁オイルなどが配合されています。 鉱物油、パラベン、アルコール、香料、着色料は不使用で敏感肌でも使えるので嬉しいです。 顔以外にもデコルテ、肩、首、ボディにも使えます。 キャップの裏に突起物があってプッシュすると開きます。 私はデコルテにたまにプツプツができるのでデコルテや首に使ってます。 肌表面がやわらかくなって対策もできるのがとってもいいです。
もっと見るこのクチコミの詳細情報
美容液ランキング
| 美容液ランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 美容液ランキング第2位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第3位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第4位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液ランキング第5位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム | 4,950円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第6位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第7位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る | |
PLUEST OG Hydrating Serum R+(OGハイドレーティングセラムRプラス) | 5,335円 |
| 美容液ランキング第8位 | とろーんと濃密なテクスチャーで、みずみずしく肌にハリを与えてくれる実感🫶 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラム | 17,600円 |
| 美容液ランキング第9位 | ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,250円 |
| 美容液ランキング第10位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る |
マッシュ🍄さんの人気クチコミ
使い方は、2~3mm繰り出して、乾く前に指でなじませるだけ。スルスル~となめらかな描き心地♪ ピタッと密着して、乾くと落ちにくい 004ローズケープは、ゴールドグリッターパールのピンクローズかわいい赤みメイクに♡ そのままでアイラインとしても使ってもいいし、乾く前に広げてアイシャドウとしても◎ とにかくキラキラがかわいいアイテムです♪
- 2021.09.11
アベンヌ温泉水(整肌成分)配合 肌を整える 肌にうるおいを与える 肌にツヤを与える 化粧水と乳液を1つにしたワンステップケアで時短に♪ 使用量の目安は、 朝:パール粒2つ分 夜:パール粒3つ分 ぷるん♪とみずみずしいテクスチャーです。 みずみずしくて、やわらかいので、とてもよく伸びます♪ フレッシュフローラルのいい香りです♡
- 2021.09.03
新垣結衣ちゃんのCMで気になっていました! 乳液×日やけ止め×ライトメイク効果をこれ1本で🙆 スッと伸びて、軽いつけ心地♪ マスクにつきにくい、汗・水にも強い、ところがいいですね◎ 今日はノーファンデな気分!っていう時に、毛穴が目立たなくなるメイク効果が嬉しいです♪
- 2021.09.07
★07sunny warmthゴールド・レッドパールが煌めくサニーオレンジShine Type ★21little vacationやわらかな赤味がかったタンジェリンオレンジGlow Type ★07 は細かいパールがキラキラかわいい♡ツヤツヤ輝いています♪ ★21 は7よりピンクっぽい肌なじみカラー♡オフィスメイクにオススメ♪ どちらも、するする~っと、なめらかに塗れて、ツヤリップに♡ 大好きな塗り心地&ツヤ感!
- 2021.09.05
肌に溜まった角質や汚れを押し出したりせず、溶かしてケアするアイテム コットンにたっぷり含ませ、Tゾーンや皮脂の気になる部分に15分間置いて、拭き取るだけ♪ 水のようなサラサラしたテクスチャーです。 ミントのようなスッキリとした香り♪ 皮脂を溶かして出す成分だけじゃなく、肌を引き締める成分も入っているところがいいです◎
- 2021.09.12
ほっこりする森の動物たちのイラストがかわいい♪ 乾燥小じわを目立たなくする※1 品 5 役の多機能クレンジングバーム クレイ×オイル×酵素で、しっかりメイクもするっとオフしながら乾燥による小じわを目立たない肌に! 毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落としの5つが、これ1つで◎ クレイ(赤泥)、ローズヒップオイルなど、こだわりの成分配合 ジャーのフタを開けると、ビックリ!! 赤色のスキンケアは初めて。 中には清潔に使えるスパチュラ付き。 そのスパチュラ山盛り一杯すくって、手にのせ、メイクした肌になじませていきます。 肌にのせると、少し固めのテクスチャーだったバームが、体温でとろっと溶けるので、軽くなじませるだけでOK! ふわっとフルーツフラワーティーの少し甘めの香りです♪ 洗い上がりも、しっとりした使い心地です◎
- 2021.09.09
商品詳細情報大人肌研究所 I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス
- 大人肌研究所
- お肌の水分バランス、キメをきれいに整え気になるポツポツにアプローチ。 ナノ化Wハトムギ(加水分解ハトムギ種子、ハトムギ種子エキス)を最高濃度(当社比)で配合した、しっとりうるおうクリーム状の部分用美容液です。 他にも保湿美容成分として レチノール、プラセンタエキス、杏仁オイルなどが配合されています。 鉱物油、パラベン、アルコール、香料、着色料は不使用で敏感肌のかたにも使ってもらいやすいクリームです。
- かがやくコスメ
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液