\リピート愛用中♡「塗る」ケールの美容ジェル/キューサイスキンケールドリバイタライジング濃密ジェル.私も愛飲している青汁で有名なキューサイのスキンケアブランド「Skinkalede」の美容ジェルを使っています。.ケー...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
美容液ランキング
| 美容液ランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第2位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 美容液ランキング第3位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液ランキング第4位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第5位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム | 4,950円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第6位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラム | 17,600円 |
| 美容液ランキング第7位 | ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第8位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る | |
LANCOME ジェニフィック アドバンスト N | 11,990円 |
| 美容液ランキング第9位 | この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう | 詳細を見る | |
魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスセラム | 3,850円 |
| 美容液ランキング第10位 | 弾むハリ感のある仕上がりに✨季節問わず使いやすい適度な保湿力だと思う◎ | 詳細を見る |
asamiさんの人気クチコミ
はじめまして⭐︎asamiです。コスメヲタクになりたいヲタクです🐰はじめての投稿は大好きなスキコンを紹介させていただきます♡無言フォロー、コメント大歓迎です🤙🏻💓アルビオンのスキコンは3年ほど愛用しています。私の場合はニキビ、肌荒れ、乾燥など...
- 2020.04.23
✎︎アップデート?!していくフェイスマスク𝐦𝐞𝐨𝐥𝐔𝐩𝐝𝐚𝐭𝐢𝐧𝐠𝐌𝐚𝐬𝐤𝐯𝐞𝐫𝐬𝐢𝐨𝐧:𝟏.𝟎.𝟎𝟓𝐬𝐡𝐞𝐞𝐭¥𝟐,𝟎𝟎𝟎+𝐭𝐚𝐱LIPSに投稿された100件以上の口コミ分析し、その中でもニーズの高い「保湿」「透明感」「毛穴」「肌トラブル...
- 2020.05.21
✎︎愛用香水𝐀𝐔𝐗𝐏𝐀𝐑𝐀𝐃𝐈𝐒𝐄𝐚𝐮𝐝𝐞𝐏𝐚𝐫𝐟𝐮𝐦#𝟎𝟑𝐅𝐥𝐞𝐮𝐫𝟑𝟎𝐦𝐥¥𝟑,𝟗𝟔𝟎日本🇯🇵のこと、日本人👩🏻💼のことをとっても考えて作られた商品です。日本の空気、日本人の肌、日本人の持つ繊細な香りの感性、日本にお...
- 2020.04.28
✎︎ワントーン明るいまっさらすっぴん肌洗顔専科パーフェクトホワイトクレイ120g¥500前後✵ミクロ濃密泡✵天然ミネラルを豊富に含んだ泥✵天然由来のシルクエッセンス配合毛穴の奥深くの汚れメラニンを含む古い角質まで絡めとり...
- 2020.08.04
✎︎愛用下地𝐋𝐚𝐑𝐨𝐜𝐡𝐞-𝐏𝐨𝐬𝐚𝐲𝐔𝐕イデア𝐗𝐋プロテクショントーンアップ𝟑𝟎𝐦𝐥¥𝟑,𝟕𝟒𝟎化粧下地、日焼け止め乳液として使用中。SPF50+・PA++++なため紫外線・PM2.5からもお肌を守ってくる優れもの。塗りた...
- 2020.04.24
✎︎酵素洗顔始めましたsuisaiビューティークリアパウダーウォッシュトライアルサイズ15個¥990頑固毛穴の汚れを除去!洗うたび透明感アップ!というフレーズに惹かれ、ついに始めました酵素洗顔👼🏻泡だてネ...
- 2020.05.10
商品詳細情報大人肌研究所 I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス
- 大人肌研究所
- お肌の水分バランス、キメをきれいに整え気になるポツポツにアプローチ。 ナノ化Wハトムギ(加水分解ハトムギ種子、ハトムギ種子エキス)を最高濃度(当社比)で配合した、しっとりうるおうクリーム状の部分用美容液です。 他にも保湿美容成分として レチノール、プラセンタエキス、杏仁オイルなどが配合されています。 鉱物油、パラベン、アルコール、香料、着色料は不使用で敏感肌のかたにも使ってもらいやすいクリームです。
- かがやくコスメ
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液