A54bc027600fdcdac42ffe1d 1596168797 small

大人肌研究所I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス

• I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス/大人肌研究所/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

大人肌研究所 I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス(美容液)の口コミ「I・B・Oハトムギ配合リッチエッセンス年..」

みらんじゅ
  • みらんじゅ

I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス 年齢とともに増え的になるポツポツ対策クリーム なんでこんなにできんねん!ってくらい出てきはじめたポツポツ… このおかげでめっちゃ年齢を感じてきました😨 そんな知らない間にできて目立っちゃうポツポツにアプローチしてくれるクリームはこちら!!! このクリームにはヨクイニンやサリチル酸が入っていて、これらは角質を柔らかくしてお肌にターンオーバーを促進してくれる成分❣️ しっとりと保湿感のあるクリームでポツポツ以外の周りのケアもばっちり👌🏻 ちょっと緩めのクリームなのがちょうどいい感🍀 ポツポツができるのが減ってきたような気もするので、このまま使い続けてみようと思います💕 #大人研究所#ハトムギ美容 #pr

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みらんじゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報大人肌研究所 I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス

大人肌研究所
    かがやくコスメ
    お肌の水分バランス、キメをきれいに整え気になるポツポツにアプローチ。 ナノ化Wハトムギ(加水分解ハトムギ種子、ハトムギ種子エキス)を最高濃度(当社比)で配合した、しっとりうるおうクリーム状の部分用美容液です。 他にも保湿美容成分として レチノール、プラセンタエキス、杏仁オイルなどが配合されています。 鉱物油、パラベン、アルコール、香料、着色料は不使用で敏感肌のかたにも使ってもらいやすいクリームです。

2020年10月24日(Sat)