A54bc027600fdcdac42ffe1d 1596168797 small

大人肌研究所I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス

• I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス/大人肌研究所/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス/大人肌研究所/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス/大人肌研究所/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス/大人肌研究所/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

大人肌研究所 I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス(美容液)の使い方を徹底解説「ご訪問・いいね・フォローありがとうございま..」

ぶるどっく
  • ぶるどっく

ご訪問・いいね・フォロー ありがとうございます😌 今回は I.B.O ハトムギ配合リッチエッセンス 15g/通常価格 9,980円(税抜) 定期購入初回1,480円、2回目以降4,980円(税抜)4回購入など を使ってみたのでご紹介させていただきます😉 ∞----------------------∞ ナノ化Wハトムギや美容成分を贅沢に配合し、 肌の水分バランス、 キメをきれいに整え、 気になるポツポツにアプローチしてくれる美容クリームです💕 年齢と共に気になってくる、肌のザラザラやポツポツ。 いつのまにか首やデコルテなどに、ぽつんとできていることありませんか? ポツポツの正体は紫外線や乾燥、 加齢などで蓄積された古い角質! 本来ターンオーバーではがれるべきだった 古い角質などが蓄積され、 いつの間にか目立つポツポツに😭 ついつい、なんとかしよう、隠そうとして コンシーラーなどを多用すると、 毛穴の詰まり・摩擦・刺激など新たな悩みに連鎖する恐れも💦 そこで、できることは少しでも肌のターンオーバーを整えてあげる、摩擦や刺激を減らす、保湿する、UVカットなどの予防ケア✨ よくポツポツにはハトムギが良いと言われてますよね🎶 ∞----------------------∞ ナノ化Wハトムギ(加水分解ハトムギ種子、 ハトムギ種子エキス)を最高濃度(当社比)で配合しているそう。 ハトムギはターンオーバーを促進してくれ、整えると言われています。 また、結構成分が盛りだくさんで、 ヒアルロン酸、プラセンタエキス、セラミド3種類、ビタミンC誘導体やレチノール(抗シワ)、グリチルリチン酸2K(甘草でおなじみ。抗炎症)、サリチル酸(消炎鎮痛、角質軟化)などの美容成分や スクワラン、マカデミアナッツ、シア、コーン、パーシック(杏仁・桃仁)、アルガンオイル、ククイナッツなどの保湿オイル が配合されています。 鉱物油、 パラベン、 アルコール、 香料、 着色料は不使用なのも嬉しいポイント💕 ∞----------------------∞ アルミチューブタイプで、 塗り薬などで見られる、 使い始めまで空気に触れないフレッシュな 窒素充填で美容液が詰められています。 キャップの突起で穴を開けて使います。 使い方は 朝・晩の洗顔後、 化粧水などで肌を整えてから適量(あずき粒大)を手に取り、 ポツポツやザラつきが気になる部分に直接塗布。 顔以外にもデコルテ、 肩、 首、 ボディに使ってもOK🎶 ∞----------------------∞ 白く。みずみずしいジェルのような伸びの良いクリームです。 でも伸ばした後は肌馴染みがよく、リッチなうるおい感😊 ベタベタやぬるぬる感はありません。 実は見えない部分ではありますが 服の摩擦かな〜と思うのですが、 肩紐が当たる部分にポツポツがあって、しかも、うっすらとですが増えてきてるんですよね😱 イヤー💦 顔もポツポツというかザラザラ?気になるので 綺麗になるといいなぁ☺️ と思って使っています。 なにより、美容成分が色々配合されてるし、 しっとりしてるので保湿ケアとしても使ってます❣️ やっぱり、つるんとしたフラットな肌に憧れます😆 最後までご覧いただき、ありがとうございました🙇‍♀️