A54bc027600fdcdac42ffe1d 1596168797 small

大人肌研究所I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス

• I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス/大人肌研究所/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス/大人肌研究所/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス/大人肌研究所/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

大人肌研究所 I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス(美容液)の使い方を徹底解説「【I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス..」

ゆり
  • ゆり

【I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス】 お肌の水分バランス、キメをきれいに整え気になるポツポツにアプローチ。 早速、使ってみました。 光を集めてキラッと輝くシルバーのチューブ状です。 細身のチューブで持ち運びにも便利です。 旅行や友人宅へのお泊りにも楽に持っていけます。 ナノ化Wハトムギ(加水分解ハトムギ種子、ハトムギ種子エキス)が濃度された クリーム状の部分用美容液です。 使い方は、簡単! キャップ天面の突起物をチューブの先に強く押し当て、開封し、朝・晩の洗顔後、化粧水などで肌を整えてから適量(あずき粒大)を手に取ります。 ポツポツやザラつきが気になる部分に直接塗布してなじませます。 顔以外にもデコルテ、肩、首、ボディに使え、便利です。 手に取ってみると、白いやわらかい美容液です。 お肌がしっとりぷるっと、うるおうのを実感できました。 お肌にスルゥ~とつけられて、伸びがいいです。 お肌になじませると、サラッとします。 お肌がみずみずしくなって、つけ心地もいいです。 保湿美容成分として レチノール、プラセンタエキス、杏仁オイルなどが配合されていて、成分もいいです。 鉱物油、パラベン、アルコール、香料、着色料が不使用で、安心して使えました。 首にぽつぽつがあるので、首にもなじませています。 なめらかなお肌になりたいので、使っていきたいです。 #大人肌研究所 #ハトムギ美容 #pr #伸びがいい #つけ心地がいい #ハトムギ配合リッチエッセンス #スキンケア #ナノ化Wハトムギ #加水分解ハトムギ種子 #ハトムギ種子エキス #部分用美容液

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆりさんの人気クチコミ

商品詳細情報大人肌研究所 I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス

大人肌研究所
    かがやくコスメ
    お肌の水分バランス、キメをきれいに整え気になるポツポツにアプローチ。 ナノ化Wハトムギ(加水分解ハトムギ種子、ハトムギ種子エキス)を最高濃度(当社比)で配合した、しっとりうるおうクリーム状の部分用美容液です。 他にも保湿美容成分として レチノール、プラセンタエキス、杏仁オイルなどが配合されています。 鉱物油、パラベン、アルコール、香料、着色料は不使用で敏感肌のかたにも使ってもらいやすいクリームです。

2020年11月29日(Sun)