大人肌研究所I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス

• I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス/大人肌研究所/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス/大人肌研究所/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

大人肌研究所 I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「30代になると今までとは違う悩みが増えてき..」

ルル子
  • ルル子

30代になると今までとは違う悩みが増えてきます。 その一つが20代の頃にはなかった首や顔やデコルテのポツポツ いつのまにか増えてるし気になるけどどうすればいいかわからず放置気味、という方も少なくないのでは? 私自身このポツポツが首に増えてきたから老けてみえるし、減らなくて悩んでいました そんなポツポツ対策に、大人の女性視点で開発されたI・B・O ハトムギ配合リッチエッセンスを使ってみました そもそもこのポツポツの正体は紫外線や加齢などで蓄積された古い角質らしいんです。 こちらのエッセンスはナノ化Wハトムギ最高濃度配合、サリチル酸配合。それによりターンオーバーを促し、肌をなめらかに整えたり、美肌効果を高めてくれるそうです。 やわらかいクリーム状で伸びがよく、ベタつかないので夏でもサラッと塗れます。肌馴染みがよく、浸透力があるのでつけた肌が潤う感じがします。 気になるポツポツや肌にザラつきがある部分などを重点的に、朝と夜の2回しっかりつけてお手入れしています。 2週間ほど使ってみたところ、まだポツポツはあるけど、なんとなく肌が柔らかくなめらかになってきた気がします。 まずは1ヶ月。首は年齢が出やすいだけに、しっかりケアを続けていきたいですね

• supreme_lips_4ro

supreme_lips_4roその後、効果はありましたか? こちらの商品は気になっていますが、広告のような効果を口コミではみないので、実際の正直な交換を教えていただけるとありがたいです。

• ルル子

ルル子こんにちは! 個人差はあると思うのですが私はポツポツ部分がポロポロとれる、という効果は感じませんでした。 でも気付いたら前よりはポツポツが少なくなって肌に柔らかさを感じるようにはなった気がしてます

美容液ランキング

• クリップ数:1962件

Kiehl's

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ルル子さんの人気クチコミ

商品詳細情報大人肌研究所 I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス

大人肌研究所
    かがやくコスメ
    お肌の水分バランス、キメをきれいに整え気になるポツポツにアプローチ。 ナノ化Wハトムギ(加水分解ハトムギ種子、ハトムギ種子エキス)を最高濃度(当社比)で配合した、しっとりうるおうクリーム状の部分用美容液です。 他にも保湿美容成分として レチノール、プラセンタエキス、杏仁オイルなどが配合されています。 鉱物油、パラベン、アルコール、香料、着色料は不使用で敏感肌のかたにも使ってもらいやすいクリームです。

2021年10月19日(Tue)