A54bc027600fdcdac42ffe1d 1596168797 small

大人肌研究所I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス

• I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス/大人肌研究所/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

大人肌研究所 I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス(美容液)の口コミ「これを使用し始めて次の日から化粧ノリが良..」

Mai
  • その他・わからない
  • Mai

これを使用し始めて次の日から 化粧ノリが良くなって、 毛穴が目立ちにくくなって(特に鼻)、 肌も乾燥してる感じがなく、しっとりして 何よりハリが出てきてびっくり😳💗 正直、こんなに早く実感出来ると思ってなかったし、 化粧品だけでこんなに違うとも思ってなかったから本当にビックリ💗💗 今まで通りお風呂上がりに 化粧水して乳液塗ってから この美容液を塗って塗りながら顔のマッサージをすると 顔がめちゃくちゃスッキリするし、 今まで朝と顔パンパンだったのが、 朝もスッキリ感が残ってるくらいスッキリ✨✨✨ この美容液、顔以外にも 首やデコルテ、背中とかのポツポツにも 使えるからこれ1本で全身のケアが出来る優れもの🤩 今度私も顔の以外の場所にも使ってみようかなと🤔💭💗 . 気になるポツポツがある方 肌の調子を整えたい方に とーってもオススメですᙏ̤̫❤︎ #大人肌研究所 #I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Maiさんの人気クチコミ

商品詳細情報大人肌研究所 I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス

大人肌研究所
    かがやくコスメ
    お肌の水分バランス、キメをきれいに整え気になるポツポツにアプローチ。 ナノ化Wハトムギ(加水分解ハトムギ種子、ハトムギ種子エキス)を最高濃度(当社比)で配合した、しっとりうるおうクリーム状の部分用美容液です。 他にも保湿美容成分として レチノール、プラセンタエキス、杏仁オイルなどが配合されています。 鉱物油、パラベン、アルコール、香料、着色料は不使用で敏感肌のかたにも使ってもらいやすいクリームです。

2020年11月28日(Sat)