I・B・Oハトムギ配合リッチエッセンス年齢とともに増え的になるポツポツ対策クリームなんでこんなにできんねん!ってくらい出てきはじめたポツポツ…このおかげでめっちゃ年齢を感じてきました😨そんな知らない間にできて目立っちゃうポツポツにアプローチしてくれるクリームはこちら!!!このクリームにはヨクイニンやサリチル酸が入っていて、これらは角質を柔らかくしてお肌にターンオーバーを促進してくれる成分❣️しっとりと保湿感のあるクリームでポツポツ以外の周りのケアもばっちり👌🏻ちょっと緩めのクリームなのがちょうどいい感🍀ポツポツができるのが減ってきたような気もするので、このまま使い続けてみようと思います💕#大人研究所#ハトムギ美容#pr
もっと見る大人肌研究所 I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンスの口コミ「これを使用し始めて次の日から 化粧ノリが良くなって、 ..」
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
LABODIA | LABODIA Kセラム | ”とろーっとした液なのに使ってみるとスーッと肌に馴染んで、もっちりハリのある肌に♪” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
COSRX | RXザ・ビタミンC23セラム | ”少量のオイル配合で、サラッとしつつもテカらずに潤います💛” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌に載せた途端すぐ入っていくので 乾燥のこの季節には、もってこい♡” | 美容液 |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”朝も夜も使えます!!肌も、もちもちツヤツヤ!” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
Anua | 桃70%ナイアシンセラム | ”肌にスーッと肌に入っていく感じがします。 潤ってもちもち肌に✨しっかり保湿感あります。” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
| 1,628円(税込) | 詳細を見る |
Maiさんの人気クチコミ
カインズでお試し購入してみたサランラップケースの色可愛いし、値段も安すぎるしラップ自体はちょっと薄めだけど全然使うのに支障ないし、なんと言っても、ぐっと押すだけで切れるのが新感覚😳✨✨✨今までの癖で手首クルってやっちゃうけどそれは、使っていくうちの慣れかな😂ケースに磁石ついてるから冷蔵庫にペトってくっつけられるから場所も取らないし我が家でのリピ買い決定かな💮#カインズ#節約https://monipla.jp/bl_certif/c-6699862/
- 2020.07.28
これを使用し始めて次の日から化粧ノリが良くなって、毛穴が目立ちにくくなって(特に鼻)、肌も乾燥してる感じがなく、しっとりして何よりハリが出てきてびっくり😳💗正直、こんなに早く実感出来ると思ってなかったし、化粧品だけでこんなに違うとも思ってなかったから本当にビックリ💗💗今まで通りお風呂上がりに化粧水して乳液塗ってからこの美容液を塗って塗りながら顔のマッサージをすると顔がめちゃくちゃスッキリするし、今まで朝と顔パンパンだったのが、朝もスッキリ感が残ってるくらいスッキリ✨✨✨この美容液、顔以外にも首やデコルテ、背中とかのポツポツにも使えるからこれ1本で全身のケアが出来る優れもの🤩今度私も顔の以外の場所にも使ってみようかなと🤔💭💗.気になるポツポツがある方肌の調子を整えたい方にとーってもオススメですᙏ̤̫❤︎#大人肌研究所#I・B・Oハトムギ配合リッチエッセンス
- 2020.08.02
シミウスシミ隠しマジックパレットプロメイクアップアーティストさんも使用するぐらいカバー力、肌馴染み、崩れにくさ、使いやすさ、ムラになりにくさ全てが大満足なコンシーラー💄✨隠したい物によって、部分によって3色を使い分ける事でしっかりと隠したい物シミや、目の下のクマ、ニキビ跡やニキビ、でき物を隠してくれる優れもの🍀💗箱の裏にどの部分にどの色を使用したらいいかとかも記載してあるので、メイク初心者の私でも簡単に使いこなす事が出来ました✨✨メイク初心者さんにもメイク苦手な方にもメイク大好きな方にもみんなにぜひオススメしたいコンシーラーです🌟
- 2020.10.20
洗顔後、お風呂上がり後にパックを顔に貼り付け、1分(よく保湿したい時には5~10分)待つだけで保湿ケアが完了してしまう優れ物😍.2歳7ヶ月と9ヶ月の子供+ほぼ毎日のワンオペ育児で夜は特に大忙しな我が家𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥お風呂を出て子供に服着せて、自分も服着た後にこのパックをしながら寝る準備が出来るので本当に重宝😂💗子供も眠くてグズグズしていてもパックしたらあら不思議!おばけー!って笑顔になり、何故か喜んでくれます😂笑笑.︎︎︎︎☑︎小さいお子さんがいる方☑︎夜お忙しい方には、重宝する事間違いなしのオススメ品です🌟2枚目の動画を見ていただければ分かると思いますが、少し押しただけで保湿液が溢れ出てくるくらいヒタヒタなので保湿力も抜群です👍ぜひご興味を持っていただけた方はお試しあれ🤗❤#サボリーノ#オトナプラス夜用チャージフルマスク
- 2020.09.08
冷凍で配達されて来て、冷凍保管という初体験の洗顔😳✨実際にしてみると、冷凍保管だから冷たくて、この時期にめちゃくちゃ気持ち良かったです☺️使用感としては、初めに使うバームは冷凍保管でも凍っておらずクリーム状でちょっと脂っぽい感じで、すすいでも顔や手がぬるぬる😅ハンドソープで手を洗ってもぬるぬる落ちませんでした💦それと、水で流すと白く固まってしまうので、ぬるま湯、またはお湯ですすぐ事をオススメします🌟次に洗顔パックこれは、使用する時に溶けきっていなくてシャーベット状で使用しました😅洗顔パックは泡がたた無いのですが、クルクル顔を洗っているとどんどんさっぱり感が✨これも、お湯で顔をすすいでもぬるぬるしたままでした😂でも、そのまま顔をタオルで拭くと、とっても肌が保湿されてる感があり、肌自体も凄くもっちりしていて、洗っている時のちゃんと洗えてるか、ちゃんとすすげているかの不安は一気に吹き飛びました☺️ちなみに匂いは、麦のような米ぬかのような匂いでした!.︎︎︎︎☑︎メイクを優しくoffしたい方︎︎︎︎☑︎肌を保湿したい方︎︎︎︎☑︎使用後の肌がさっぱりよりももっちり・しっとりが好きな方︎︎︎︎☑︎肌をクルールダウンさせながらメイク落とししたい方︎︎︎︎☑︎敏感肌の方︎︎︎︎☑︎美肌になりたい方︎︎︎︎☑︎オーガニックコスメに興味がある方こんな方にはとってもオススメです🌼🌼🌼.保湿力は本当にとても高いと思うので気になる方ぜひ試してみて下さい🦖🐾#麗凍化粧品#バームクリーム#15秒洗顔パック
- 2020.08.25
この化粧水を使用しだしてから、肌の色が明るくなり、スベスベ肌に😳💗特に鼻がめちゃくちゃスベスベになり、子供を出産してから肌荒れとかが酷くちょっとの外出でも必ず化粧をしていたのですが眉毛を書くだけで後は何も化粧せずに出掛けられるほど肌が綺麗になりました✨✨子供達とのお家プールで日焼けした背中にニキビが出来てしまいなかなか治らずずっと悩んでいたのですが、この化粧水を含ませたコットンで拭いて美容液を塗ったら1週間くらいで綺麗に治りました🥺︎︎︎︎☑︎毛穴汚れ︎︎︎︎︎︎☑︎黒ずみ︎︎︎︎︎︎☑︎肌のくすみ︎︎︎︎︎︎☑︎ニキビ︎︎︎︎︎︎☑︎肌荒れ︎︎︎︎︎︎で悩んでいる方︎︎︎︎︎︎☑︎スベスベ肌︎︎︎︎︎︎☑︎モチモチ肌︎︎︎︎︎︎☑︎透明感のある肌こんな肌になりたい方にはとってもオススメです😊🌻#スーパー毛穴エッセンスローション#ドクターシーラボ
- 2020.09.11
商品詳細情報大人肌研究所 I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス
- 大人肌研究所
- お肌の水分バランス、キメをきれいに整え気になるポツポツにアプローチ。 ナノ化Wハトムギ(加水分解ハトムギ種子、ハトムギ種子エキス)を最高濃度(当社比)で配合した、しっとりうるおうクリーム状の部分用美容液です。 他にも保湿美容成分として レチノール、プラセンタエキス、杏仁オイルなどが配合されています。 鉱物油、パラベン、アルコール、香料、着色料は不使用で敏感肌のかたにも使ってもらいやすいクリームです。
- かがやくコスメ
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液