4f8293fdaeab6ff38f1f5c7b 1597191293 thumb

unlabelモイストボタニカル マルチスフレクリーム

• モイストボタニカル マルチスフレクリーム/unlabel/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカル マルチスフレクリーム/unlabel/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカル マルチスフレクリーム/unlabel/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカル マルチスフレクリーム/unlabel/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

unlabel モイストボタニカル マルチスフレクリーム(ボディクリーム)の口コミ「今話題の高保湿成分であるワセリン、保湿効果..」

ir_uuy
  • ir_uuy

今話題の高保湿成分であるワセリン、保湿効果に優れ、蒸発しにくいボタニカルバター処方でかさつく肌をうるおいヴェールで保護してくれます✨ また、オーガニック認証成分である植物保湿エキスが角質層のすみずみまで潤いで満たし、ベタつかず全身をしっとりなめらかな肌へと導いてくれます。 2020年9月新発売の商品です。 ジャータイプの商品です。 蓋を開けると白くてふわっとした感じのクリームがたっぷり入っています😊 手に出してみるとこっくりした感じというより軽い感じのクリームです🎶 とても伸びが良く、するすると伸びてくれるのと香りもとても良く爽やかなグリーン系の香りに癒されます😍 肌にスーッと伸び、馴染みも早く軽い使い心地ですがしっかり保湿されている感じがします😁 肌表面はスベスベになるので暑い時期でも不快感がありません。 顔だけでなく身体にも使用してみましたがこちらもベタつきが気にならないのにしっかり保湿してくれてとても好みの使い心地でした💕

ボディクリームランキング

カウブランド 赤箱ビューティクリーム

ボディ フィット

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Beene

Beene ボディトリートメントクリーム

モン パリ ボディークリーム

”ちょっと贅沢なボディークリーム♡香り長持ちで、上品の中に凛とした雰囲気を纏えます。”

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)