0eb5145abd2cc6cb7261caf1 1603532575 small

unlabelモイストボタニカル マルチスフレクリーム

• モイストボタニカル マルチスフレクリーム/unlabel/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカル マルチスフレクリーム/unlabel/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカル マルチスフレクリーム/unlabel/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカル マルチスフレクリーム/unlabel/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

unlabel モイストボタニカル マルチスフレクリーム(ボディクリーム)の口コミ「今話題の高保湿成分であるワセリン、保湿効果..」

yuu_
  • yuu_

今話題の高保湿成分であるワセリン、保湿効果に優れ、蒸発しにくいボタニカルバター処方でかさつく肌をうるおいヴェールで保護してくれます✨ また、オーガニック認証成分である植物保湿エキスが角質層のすみずみまで潤いで満たし、ベタつかず全身をしっとりなめらかな肌へと導いてくれます。 2020年9月新発売の商品です。 ジャータイプの商品です。 蓋を開けると白くてふわっとした感じのクリームがたっぷり入っています😊 手に出してみるとこっくりした感じというより軽い感じのクリームです🎶 とても伸びが良く、するすると伸びてくれるのと香りもとても良く爽やかなグリーン系の香りに癒されます😍 肌にスーッと伸び、馴染みも早く軽い使い心地ですがしっかり保湿されている感じがします😁 肌表面はスベスベになるので暑い時期でも不快感がありません。 顔だけでなく身体にも使用してみましたがこちらもベタつきが気にならないのにしっかり保湿してくれてとても好みの使い心地でした💕

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

laura mercier

ホイップトボディクリーム

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

ボラージ クリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディ フィット

Curel

クリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

ニベアソフト スキンケアクリーム

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

”24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに”

ボディクリームのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)