Product affiliate218035img small

ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の口コミ「ブラウン 脱毛器2回目投稿遅くなりました…..」

飴さん
  • 飴さん

ブラウン 脱毛器2回目 投稿遅くなりました…。 (先週の分です) 一応週1でやっています。 【効果】 1回目はあんまり変わらないだろうなって思っていましたが、1割程度生えてない部分があるかな?って感じです。特に腕とふくらはぎの部分は、所々生えてない部分がちょっとあるくらい。1回目にして少し効果を感じたのですごい。 【肌トラブル】 特に火傷したとかはないが、脇が若干カサついていたので、ボディクリームは毎日脇までちゃんとつけることにした。 【2回目照射】 前は白のテープを貼らずに弱い威力で照射したため、レベル1だったがテープを貼ってレベル3、4くらいで照射した。 太腿、皮膚が薄いところは結構ピキッとくるので、柔らかモードに変えたり当てる前に冷やす→当てたら冷やすを徹底。 【感想】 全身がめんどくさい…。 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

Panasonic

アセチノディープコア

モイスティーヌ

モイスチャーバス

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

飴さんさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)