Product affiliate374110img small

スキューズミードライシャンプーシート

• ドライシャンプーシート/スキューズミー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライシャンプーシート/スキューズミー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドライシャンプーシート/スキューズミー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドライシャンプーシート/スキューズミー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スキューズミー ドライシャンプーシート(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしては..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 夏が本気を出してきましたね、、、🥵☀️ 超絶汗っかきな上にマスクをして外出なんかした日には、滝に打たれてきたのかな❓レベルで髪のてっぺんから毛先までビチョビチョになります😇💧 ドライシャンプーはスプレータイプがほとんどで、確かに頭皮や髪の内側はスッキリするけど、汗がしたたる毛先や、前髪にはどうも使いづらい...😅🙇‍♀️ そんな時にピッタリのアイテムをご紹介いたします🙇‍♀️✨ ⭐️「SQUSE ME(スキューズミー) ドライシャンプーシート   フルーティブーケ」 ¥594 💎シートタイプのドライシャンプー✨ 💎拭き取るだけで「さらふわ」髪に💇‍♀️ 💎気になるところをゴシゴシこすれる👍 💎メントール配合で頭皮もスッキリ🌱 💎持ち運び便利で周りを気にせず使える👜 💎すっきりとした上品な香り🌸 【おススメの使い方】 💡汗で崩れてビチョビチョになった前髪を、シートで挟んで拭き取る。 💡汗がしたたるビチョの毛先を、シートで挟んで絞るように拭き取る。 【良かった点】 ⭕️スプレータイプでは補えない程、髪の表面まで汗でビチョビチョになった時は、こちらで撫でるように拭き取るだけでも、見た目にはかなりよくなりました👍   ⭕️毛先や前髪などピンポイントで使いたい時にちょうど良かったです💇‍♀️ ⭕️香りは、フルーティとあるけど、甘い感じではなく、わりとスッキリめのほのかにお花っぽい上品な匂い🌸 【微妙な点】 ❌拭き取りメインのシートなので、髪の内側から、地肌を全体的にリフレッシュさせたい時には向いていないかと思います😅 地肌を拭けないことはないけど、スッキリ感はあまり感じません💦 頭皮が涼しくなりたい時に使うのではなく、髪の見た目や匂いをどうにかしたい時に使うのがおススメです💦 いかがでしたでしょうか❓ 個人的には、スプレータイプのドライシャンプーとこちらの併用が最強だと思います😆👍 内側はスプレーで、表面はシートで、と使い分けるのをおススメします😌✨ スプレータイプのドライシャンプーで物足りないところがある方、前髪がすぐビチョビチョになってしまう方など、ぜひ1度、試してみてはいかがでしょうか❓ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました❗️😌🙏 #スキューズミー #ドライシャンプーシート #ドライシャンプー #ヘアケア #前髪 #デオドラント #お直し #汗 #プチプラ #フォロバ100  #私のおうち美容