Product affiliate374110img small

スキューズミードライシャンプーシート

• ドライシャンプーシート/スキューズミー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライシャンプーシート/スキューズミー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スキューズミー ドライシャンプーシート(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「『スキューズミー ドライシャンプーシート ..」

納豆
  • 納豆

『スキューズミー ドライシャンプーシート ロータスフラワー』 ※小さめのポーチに押し込んでいたため写真の商品がグシャグシャで申し訳ありません ロフトで購入しました! これからの季節というかもうですよね 暑くて汗をかく→汗の臭いが気になる そんなかた多いと思います そんな私も頭皮の臭いがこれからの季節気になるので スプレー式のドライシャンプーやら粉のドライシャンプーやら 色々と試しました スプレー式のドライシャンプーは香りが強すぎて気持ち悪くなったり、粉のドライシャンプーは髪の毛に付いてしまうと フケ!?状態になるし扱いが難しかったです そんなときロフトで見つけたのがこちらのドライシャンプーシート! 手軽にリフレッシュできて使い方も頭皮と髪の毛をふくだけなので楽だし何より持ち歩きが楽! 肝心の香りですが ロータスフラワー はすの香り と記載がありますが、はすの香り??となるかた多いと思います 賭けで買ってみましたが、結果可もなく不可もなく フローラルな香りです 単品で使用前に嗅ぐとアルコール臭なのか 爽やかな?フローラルだなというかんじですが 使うと爽やかさがきえて甘めの香りになるきがしました (個人の感想)

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

さらさらクリーム

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ冷シート 無香性

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

Perspirex

デトランス α

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

ビオレ冷シート フローラル

北の快適工房

ノーノースメル

”サラッとしたテクスチャーで、ミントのようなスースーした香りでスッキリ!温泉やホテルなどへ行ったときの雑菌対策にも◎”

キャンドゥ

携帯用 デリケートウェットティッシュ

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

納豆さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)