• 除毛クリーム/エピラット/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 除毛クリーム/エピラット/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 除毛クリーム/エピラット/除毛クリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 除毛クリーム/エピラット/除毛クリームを使ったクチコミ(4枚目)

エピラット・Veet・自然化粧品研究所の除毛クリームを使った口コミ -はい リンゴジュースです!

はい!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! リンゴジュースです! 今日は! 脱毛剤について話したいと思いまーす! 私が使ったのは ・エピラット除毛フォーム、 ・エピラット脱毛クリーム、 ・MOOMO、 ・除毛クリームveet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用 です。 剛毛な私が体験して思ったことをレビューしていきたいと思います! まず、 脱毛クリーム MOOMO! 良い点 ・匂いが臭くない 悪い点 ・値段が高い ・全然除毛できない ・クリームの出口が狭い ・内容量が少ない って感じですかね。 結構悪い点があります。 人によって全然効果が違うみたいですが 私には全く効果はありませんでした。 次は、 veet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用! 良い点 ・内容量が多い ・クリームを伸ばすためのスポンジが付いてる ・値段は安め 悪い点 ・全然除毛できない ・軽く肌荒れする って感じですかね。 肌荒れは私自身の肌に合わなかっただけで肌の強い方には大丈夫だと思います! LIPSの投稿を見る限りveet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用は除毛をされないって訳では無いみたいですが、私は全く取れなくてただ毛がヨレヨレになっただけでした。私はおすすめはしません。 次は、 エピラット除毛フォーム! 良い点 ・キメ細かい泡 ・値段が安い 悪い点 ・伸ばす時に大変 ・捨てるのに困る ・伸ばすための道具がない。 ・ほんのり臭い って感じですね。 色々な場所で売っていて全然肌荒れがしないのですが フォームなのでスプレータイプで出す時に十分に換気しないととても臭いです。 後、伸ばすための道具がないので本体で伸ばしたり別の物を使わないといけない面倒くささはありますね。 次は、 エピラット除毛クリーム! 良い点 ・値段が安い ・どこでも売っている ・臭くない 悪い点 ・クリームなので濡れた肌には全く効果はない って感じですね。 私はこの除毛クリームはめっちゃオススメです。 肌荒れせず、安くて、クリームを伸ばすための道具があるのでめっちゃ便利です。 〈私のおすすめ〉 1位 エピラット除毛クリーム 2位 エピラット除毛フォーム 3位 veet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用 4位 脱毛クリーム MOOMO です。 まじでエピラットの除毛クリームおすすめなので1度でいいので買ってみてください! この投稿がいいなって思った方、参考になった方は フォロー、ハートお願いします! では!次はの投稿まで! バイバーイ!ヽ(•̀ω•́ )ゝ #除毛剤紹介 #久しぶりの投稿 #エピラット除毛フォーム#エピラット除毛クリーム#veet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用# 脱毛クリーム MOOMO #ラメ博覧会

おすすめアイテムエピラット×除毛クリーム

除毛クリームキット(トリートメントEX配合) / エピラット

エピラット

除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

オープン価格

綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ!

除毛クリーム / エピラット

除毛クリーム

除毛クリームランキング第13位

スベスベな足を目指して!自信もって足を出せるようになりました!!

ラグジュアリーオイルケア 除毛クリーム / エピラット

ラグジュアリーオイルケア 除毛クリーム

オープン価格

使用後の肌はつるつる。毛が生え始めてもチクチクしません。

エピラット×除毛クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムVeet×除毛クリーム

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• 保存数:2056件
除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

オープン価格

洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!

ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

オープン価格

固めのテクスチャのクリームで、流れていったりしないからしっかりと肌に塗布することができます!

Veet×除毛クリームの商品をもっと見る

除毛クリームランキング

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• 保存数:2056件
除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

除毛クリーム 敏感肌用

除毛クリームランキング第2位詳細を見る

TBC

エピリムーバー N

除毛クリームランキング第3位

お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.

CONTRIBUTION

Kmyu(ケミュー)

除毛クリームランキング第4位

18種類の植物エキス配合。肌への負担も少なく流した後の肌もカサカサしません。

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

除毛クリームランキング第5位

けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎

EVERSKIN

薬用ブラックリムーバークリーム

除毛クリームランキング第6位

炭は肌の汚れをしっかり取り除くことができるので薬用炭で毛穴ケアしながら除毛✨

deleMO

deleMO

除毛クリームランキング第7位

精製除毛成分でニオイをカット!スプレータイプでムラなく浸透する新感覚の除毛体験です!

ミュゼコスメ

ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り

除毛クリームランキング第8位

ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪

鎌倉ライフ

ジョモリッチ

除毛クリームランキング第9位

お肌への伸びが良く、塗りやすいみずみずしいクリーム🍦なによりチューブタイプで手軽なのと においがキツくなくて使いやすい

ヴィーナスラボ

タラソボーテエピクリーム

除毛クリームランキング第10位

匂いに敏感な私でも全然気にならないし使いやすい!1番気になる除毛効果は、カミソリで剃ったときと同じくらい根こそぎ剃れる◎

除毛クリームのランキングをもっと見る

リンゴジュースさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)