これは実際私が男子にも友達にも「おまえかわいくなった?」「なんか前よりかおちっさくなったきがする」などいわれたほえほうです。前置きが長くなりましたが本題♪。.:*・゜♪。私がしたこと!1.ダイエット2.顔と足のマッサージ3.スクールメイクだけです!ちなみに私は一重ですこの3つをするだけで可愛くなった?っていわれることができます!!その仕方を教えろよって感じですよねまずはダイエットから!ご飯を減らすとか無理お菓子食べないと生きてけない!でも運動したくない!をテーマにしていきます笑まず食事!麺やパンをお米やオートミールにかえます。
もっと見るリンゴジュースさんの人気クチコミ
はい!コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!リンゴジュースです!今日は!脱毛剤について話したいと思いまーす!私が使ったのは・エピラット除毛フォーム、・エピラット脱毛クリーム、・MOOMO、・除毛クリームveetバスタイム除毛クリーム敏感肌用です。剛毛な私が体験して思ったことをレビューしていきたいと思います!まず、脱毛クリームMOOMO!良い点・匂いが臭くない悪い点・値段が高い・全然除毛できない・クリームの出口が狭い・内容量が少ないって感じですかね。結構悪い点があります。人によって全然効果が違うみたいですが私には全く効果はありませんでした。次は、veetバスタイム除毛クリーム敏感肌用!良い点...
- 2020.08.17
はい!コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!リンゴジュースです!今日は!「バレないスクールメイク」アイシャドウ編をやっていこうと思います!私、スクールメイクをやってみたいと思っているんですけど、ラメなしのアイシャドウを持ってなくて、今までは、研究?というか、やり方などを勉強してきたので、今年からスクールメイクをやりたいって人は私と一緒に勉強していきましょう!まずですね、今回買ったアイシャドウは皆さんご存知、CANMAKEのパーフェクトマルチアイズの、05番アーモンドモカです!
- 2020.05.09
はい!コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!リンゴジュースです!今回は!ダイソーのコスメ「URgrram」買える分だけ買ってみた!ということですね笑笑前回予告したのと違くて申し訳ないです。あまり上手に文章書けなかったのでもう少し時間をください!では、本題に入らせてください。今回はURgrram買える分だけ買ってみました!ブラシと9色のアイシャドウパレットとか、少しは買ってたんですが、他にも欲しかったのでまとめ買いしてしまいました笑笑中身、使い心地などは別でおつたえします。合計で1万ぐらいですね。もうすぐ終わるらしいので買いたい人は急いで!!!今回はこんな感じですね。
- 2020.05.25
はい!コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!リンゴジュースです!今回はですね予告編です笑笑ダイソーのurgramさんのアイシャドウパレットの01番のレビューなど、していきたいと思います!早ければ明日、遅くても、今週末までには出しますので楽しみに待っていてくれると嬉しいです!気になった方は、ハート、フォローお願いします!では!次回の投稿まで!バイバーイ!ヽ(•̀ω•́)ゝ
- 2020.05.11
はい!コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!リンゴジュースです!今日は!記念すべき?笑笑わかんないけど初投稿の日です!\(๑´ω`๑)/今回は、これからのことと、目標を言おうかなと、思ってます!皆さん興味無いかもですけどぜひ見てください!じゃあまず、目標ですね!o(*・ω・)ノァィ私の目標は今のところは新型コロナウイルスのせいで学校が休校なので始まるまで週に何度か投稿出来たらいいなと思ってます!次は、これからのことです!初めの方は自分が今持ってるアイシャドウたちを使い心地、ラメ感など色々紹介出来たらいいなと思ってます!基本は、プチプラなので参考にしていただけると嬉しいです!
- 2020.04.17
はい!コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!久しぶりです(*`・ω・*)ゞリンゴジュースです!今回は!新しくなったパラソーラのネオイルミスキンの日焼け止め、意外とみんな言ってなくない?辛口レビュー!と、言うことで今回は長めのタイトルですね笑笑前から好きでパラソーラの日焼け止め使ってたんですが、気になることが前の作品でありまして、それが①匂いが臭い②伸びにくい③あまりトーンアップしてくれないでした。今回リニューアルしたと聞き、もう一度買って実際つかってみました。そこで良くなってる点がひとつありました。それが、③のトーンアップしてくれないという部分で今回新しくなったのはトーンアップされます!
- 2020.07.04