• マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マイルドジェルクレンジング|無印良品を使った口コミ 「\肌荒れさせない/《私が肌荒れしない秘密🤫..」

Liii▷
  • Liii▷

\肌荒れさせない/ 《私が肌荒れしない秘密🤫❄》 肌ケアでおすすめな3選を紹介してみました! ------------------ 正直肌については合う合わないが人によって全く違うので私が良かったからと言って全ての人に当てはまるわけではないと思うので、あくまで参考程度に見てもらえると嬉しいです◎ 特に無印のメイク落としとオロナインはいくつリピートしたか分からないくらい愛用しています、、、笑 1回メイク落としも色々試したんですけど、変えてから肌荒れしちゃったりということが多くてもう絶対これをリピートしようと決めてます! オロナインに関しては本当に個人差があると思います!!特に肌が弱い方には逆効果ということもあるので、チューブタイプなど少ないタイプのものも売っているのでそういうので試してみるのもいいと思います!😊✨ あとは肌荒れにオロナインよりもっと効果的だと思うのは生活週間だと個人的に思います! 夜遅い時間まで起きていたり、偏った食事をしてしまうと一気に肌荒れしてしまうので肌のためにも整った生活リズムで過ごすのが凄く大切だなとコロナの自粛中に改めて実感しました、、、、😇 自粛中偏りすぎてめちゃくちゃ肌荒れしてしまった😇😇 他にもおすすめなどありましたらぜひコメントで教えてください!それでは最後までありがとうございました◎

• あかね

あかね無印良品いいものばかりですよね!今使ってるクレンジング使い終わったらつかってみます!

• Liii▷

Liii▷@am_1317余分な成分が少なくてシンプルなのもいいですよね!☺️✨✨

• twinkle_beauty_q92

twinkle_beauty_q92Liii▷ちゃん!!いつも投稿楽しみにしてます🌟大好きです💖

• Liii▷

Liii▷@twinkle_beauty_q92わあ!✨凄く嬉しいです!投稿頑張りますね☺️☺️🌸

• める

めるコメント失礼します❗️ クレンジングは無印だけですか?そのあと洗顔は何か使っていますか?

• かめた

かめた前髪なし可愛すぎん???

Liii▷@kame_ta😳❤

• たちばな   なな

たちばな ななLUSHってどこで売ってますか?

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン@supreme_beauty_xzxLUSHはブランド名です! 「LUSH 店舗」で調べると詳しく出てきますよ〜☺️

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

ルルルン

ルルルン クレンジングマイルドジェル

”洗い上がりはしっとりしててスベスベ♡”

CLAYGE

クリアクレンジング

IGNIS

イグニス イオ メルト オイル クレンジング

”ポイントメイクもしっかり落ちてくれるし洗い上がりもしっとりしていて凄くいい!”

世田谷コスメ

クリアクレンジング ココナッツ

”保湿効果の高い成分が入っており、たっぷりの美容保湿成分で潤いを与え洗いあがりしっとりする♪”

イースペシャル

クレンジングジェルV

”クレンジングするだけで毛穴の角栓もポロポロとれる!ぬめりもなく肌トーンもアップします。”

ポリシー化粧品

ゲルクレンジング

”フェイスラインを引き締めてくれる効果もあるそうで、一石二鳥すぎる♪”

meeth

オルビスユー ウォッシュ

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)