• マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)

ののちょ

結論オロナインですよね…! 無印のクレンジング買ってみます🥰

Liii▷

@nonoko_jihyo_alanオロナインは優秀ですよね!✨✨😳

• twinkle_beauty_q92

Liii▷ちゃん!!いつも投稿楽しみにしてます🌟大好きです💖

Liii▷

@twinkle_beauty_q92わあ!✨凄く嬉しいです!投稿頑張りますね☺️☺️🌸

• なえ
    なえ

オロナインは私も使ってます💓 無印良品のクレンジング気になったのでまた見てみようと思います🙋‍♀️💕

• なえ
      なえ

@squirrel062Liiiさん返信ありがとうございます💖

Liii▷

@natuki_natuki_natuki是非チェックしてみて下さい!✨✨

• たちばなな🍌

LUSHってどこで売ってますか?

• ちびまるこチャン

@supreme_beauty_xzxLUSHはブランド名です! 「LUSH 店舗」で調べると詳しく出てきますよ〜☺️

Ripo

りーちゃんお仕事で忙しい中投稿ありがとうございます🥺

Liii▷

@far__嬉しいお言葉ありがとうございます...!😢 皆さんのおかげで頑張れています…!!🙏🙏

みやび

前髪あげてる...😳

みやび

@squirrel062めちゃめちゃかわいいです👼🏻👼🏻

@miyabi116上げてみました!😳💫

• ちびまるこチャン

LUSH って中身の色めっちゃきれいですね!! 買うのが楽しみです💓 無印のクレンジング今度買ってみます! オロナインは私も使ってます😆ニキビできた時はこれしかないです笑 質問なんですが、肌荒れした時はスキンケアの仕方を工夫していますか? いつもより軽めにやったり、逆にいつもよりガッツリとか丁寧とかオロナイン以外に使うものを増やすとか、、((語彙力皆無ですみません😅😅))

Liii▷

@mei2006maruko私もオロナインは自分に合うみたいでニキビができた時には必ず塗っています😳 肌荒れした時には少しいいパックを使ったり、ニキビ部分にオロナイン、またはニキビ用の薬を塗るなどして対処しています!😳

あまみや。

LUSH使ったことないんですけど、凄い綺麗な 色ですね✨✨ 私も今絶賛ニキビ中でオロナイン塗ってます笑 無印の化粧品って肌荒れとか心配で使ってなかったんですけど、この投稿みて買おうかなと 思いました!! あと、質問で、ニキビが出来たときって化粧水とかって何使ってますか??私はハトムギ使ってるんですけど、ハトムギはそもそもニキビにいいんでしょうか?りーさんはどうしてますか?

Liii▷

@amamiya_0512是非チェックしてみて下さい😄✨ 化粧水はニキビができた時も普段通りのものを使用しています!ニキビができた時にはいつものスキンケア+‪αでケアする感じですね!🤔🤔 ハトムギ化粧水がニキビに効くかについては、個人個人の肌質との相性によると思いますし、ざっと見た感じハトムギ化粧水の効能にニキビに効くとは書いていないのでニキビに効くとは断言できませんね😅(オロナインには効能欄にニキビと書かれています)

かめた

前髪なし可愛すぎん???

resye*°♡

めちゃ可愛い!!参考になります!🥺 参考になるな〜と思う記事がいつも、りーさんだったのでフォローさせて頂きました♡ 良ければ、お洋服どこで買ってるのか教えて頂きたいです💓💭

resye*°♡

@squirrel062返信ありがとうございます! プチプラでとっても参考になります🎶

Liii▷

@re_syeわあ🥰フォローありがとうございます✨ 洋服はプチプラが多いのでGRLやNICE CLAUPなどはよく利用します🤔 過去に服についての投稿もありますので気になる場合には覗いてみてください☺️🌸

• イパロ💍

オロナイン「最強デス」よね!❤

@shiny_beauty_j6cwいいですよね!☺️✨

• 🫑
    🫑

眉毛ってどう書いてますか??

Liii▷

@twinkle_make_3n5過去に詳しく説明している投稿があるので是非見てみてください🌸🌸

• sparkle_lips_ejes

私ものすごい肌荒れなのですが、オロナインは効くのでしょうか。なかなか、色々な薬や化粧水を試しても治らなくて、

• める
    める

コメント失礼します❗️ クレンジングは無印だけですか?そのあと洗顔は何か使っていますか?

𝙼__

オロナイン塗るタイミング知りたいです(>人<;)

マイルドジェルクレンジング|無印良品他、2商品を使った口コミ - \肌荒れさせない/ 《私が肌荒れしない秘密🤫❄》

\肌荒れさせない/ 《私が肌荒れしない秘密🤫❄》 肌ケアでおすすめな3選を紹介してみました! ------------------ 正直肌については合う合わないが人によって全く違うので私が良かったからと言って全ての人に当てはまるわけではないと思うので、あくまで参考程度に見てもらえると嬉しいです◎ 特に無印のメイク落としとオロナインはいくつリピートしたか分からないくらい愛用しています、、、笑 1回メイク落としも色々試したんですけど、変えてから肌荒れしちゃったりということが多くてもう絶対これをリピートしようと決めてます! オロナインに関しては本当に個人差があると思います!!特に肌が弱い方には逆効果ということもあるので、チューブタイプなど少ないタイプのものも売っているのでそういうので試してみるのもいいと思います!😊✨ あとは肌荒れにオロナインよりもっと効果的だと思うのは生活週間だと個人的に思います! 夜遅い時間まで起きていたり、偏った食事をしてしまうと一気に肌荒れしてしまうので肌のためにも整った生活リズムで過ごすのが凄く大切だなとコロナの自粛中に改めて実感しました、、、、😇 自粛中偏りすぎてめちゃくちゃ肌荒れしてしまった😇😇 他にもおすすめなどありましたらぜひコメントで教えてください!それでは最後までありがとうございました◎

クレンジングジェルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

無印良品

マイルドジェルクレンジング

290円
  • クチコミ数:2067件
  • 保存数:36504件
乳液ランキング第108位

オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!

FAS

FAS ザ クリア クレンジングジェル

5,940円
  • 保存数:354件
乳液ランキング第180位

まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル

3,850円
  • 保存数:1393件
乳液ランキング第182位

キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟

N organic

N organic Basic スージング クレンジングジェル

3,850円
  • 保存数:145件
ヘアブラシランキング第153位

ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

5,500円
  • 保存数:2028件
ヘアブラシランキング第80位

しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。

ビオレ

ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル

438円〜
  • 保存数:1661件
ヘアブラシランキング第65位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

ドットバスター

ドットバスター クレンジングジェル

1,320円
  • 保存数:131件
ヘアブラシランキング第130位

ねっとりしたジェルですが、肌になじませやすく、洗い流しもスムーズでした。

松山油脂

肌をうるおす保湿クレンジング

• 保存数:893件
ヘアブラシランキング第168位

オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨

CLAYGE

クレージュ クリアクレンジング

1,540円
  • 保存数:3480件
ヘアブラシランキング第197位

肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです

molvany

モルバニーHLCGクレンザー

• 保存数:150件

洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ドクターケイ

ABC-Gピールウォッシュ

4,400円
  • 保存数:1103件
トライアルキットランキング第84位

モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰

ファンケル

やわ肌ミルク洗顔

1,650円
  • 保存数:1762件

何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

2,310円
  • 保存数:7541件

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
  • 保存数:10717件
スキンケアキットランキング第97位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:21003件
スキンケアキットランキング第9位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
  • 保存数:851件
スキンケアキットランキング第46位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

B.A

B.A ウォッシュ

11,000円
  • 保存数:352件
乳液ランキング第139位

今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします

カウブランド無添加

泡の洗顔料

748円〜
  • 保存数:4637件
日焼け止め・UVケアランキング第23位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
  • 保存数:713件
乳液ランキング第73位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

Anua

ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー

• 保存数:332件
乳液ランキング第177位

泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨

洗顔料のランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2025年06月29日(Sun)