Kiehl'sキールズ クリーム UFC

• キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ クリーム UFC(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!先日、また覚えのない佐..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

先日、また覚えのない佐川さん襲来。 うむ…当選品だ、きっと。 なんだろう、ワクワク…開封。 当たったあああああ!! やはり〜♡ これめっちゃ試してみたかったやつけ?! すんごい嬉しくてランコム並みに飛び跳ねた! キールズ って地元にあったっけ…? といまだにわからないほど←あるのかも。 縁がなかったというか、手を出せなかった。 なんとなく、なんとなくなんだけど。 でも気になってたのー!! ありがたや、ありがたや。 確かにエアコンで本当乾くのよ(T_T) どんだけ保湿しても保湿しても… 乾くのよ…期待しましょう。 ーーーーーーーーーーーー とろけるような軽いテクスチャーが ふっくらとしたやわらか肌へと導きます。 スーッと肌になじむ使用感で、季節を問わず、様々な肌タイプの方におすすめです。 心地よい潤いが肌を包み込み、 みずみずしい肌に導きます。 《主要成分》 ■スクワラン オリーブ由来の保湿オイル。 肌から自然に分泌される皮脂に似ているため、 肌になじみやすく、潤いを届けます。(保湿成分) ■アンタークチシン 南極の氷河に生息する微生物からとれる 糖たんぱく質を含むエキス。 過酷な環境でも水分を保持する作用があり、 肌を健やかに保ちます。 ーーーーーーーーーーーー 本当にとろけるように どこまでも入っていく感じ…!! 乳液のようなテクスチャーといいつつ クリーム…? 乳液いるの?いらんの?? でも普通肌の方はこれだけでいける! 化粧水・美容液とこれ。 他のクリームとかいらんのじゃないかな? しかしわたしは乾燥肌なので、 結局これのあとになにかしら塗るのですが… これだけを重ね塗りしても 一生入ってく感じで、エンドレスなもので笑 べたつきにくい、というのは本当で 化粧前にも普通に使えました!! さすがに日焼け止め後は乾燥は少し感じたが 寝てる間のエアコンくらいは余裕でした。 ↑その時点である程度合格点には達した 一回の量としては パール1個分??くらい? しかし、庶民のわたしの知ってる程度の パールですので、でかくないということです なんとなくキールズって高いイメージで 今まで買ってなかったけど コスパはそんなに悪くないかな、と。 入り込んでいく感じは リピートしたい、と思わせてくれました! キールズは美容液も気になってるので、 いつかご縁があれば揃えたい!! 試せてよかった♡ 余談 ・今日は朝から旦那行方不明。 ツーリング行ってた、とのことで 昼に帰宅。言ってから行けや!! 慌てて昼から墓参り3件こなしてから、 旦那と息子と 地元の海の見えるところに ランチに行ってまいりました。 やっと行けたー♡ 実際は、それはもう絶対に入りたくない 地元の汚いクソみたいな海なんですが、 遠目で見ると綺麗でした笑 グリーンカレーで からーーーい と 半泣きになりながらも癒された(o^^o) ※グリーンカレー好き もう今は遠出できないからマスクして 近場でプチ贅沢するしかないわ… #Kiehl's #キールズ #スキンケア #保湿 #クリーム #キールズクリーム #UFC #ウルトラフェイシャルクリーム #提供_キールズ #デパコス #デパコスtrk

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

キールズ クリーム UFC / Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キールズ クリーム SP / Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

キールズ ウォータークリームCL / Kiehl's

キールズ ウォータークリームCL

”みずみずしいクリームで、伸びもよく しっかり蓋をしてくれます♡”

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀当選おめでとう🎉✨😆✨🎊 いいな〰️‼️私も応募してたんだぁ 使ってみたかってン💨 私の分まで存分に使いなされ😀

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_まさか当たると思ってなかったです〜(^^)だしまきさんの分まで使い切ります!!♡

• みよ

みよおめでとう🎊😍✨いーなぁ😆💕💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215ありがとう♡リップスからのちょっと早い誕生日プレゼントだと思って使っておるよー(o^^o)♡

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱(*'д'*)わあおめでとうございます! グリーンカレー私も大好き😊👍‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0男の人って苦手な人多いんですかね💦タイ料理とかいってくれる旦那さん持ちの子羨ましいですもん〜💦

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@trk32うちも食べません😅

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます〜♡グリーンカレー普通においしいですよね?!うちの旦那は 異国の匂いや って無理、臭い、無理って全然食べません(T_T)

• R❀

R❀キールズいいですよね、キールズのクレイパックもおすすめですよ〜

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fabulous_gloss_zc8わあ!!クレイと聞くと飛びついてしまう!!調べて参ります!!♡

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》当選おめでとうございます🐝⋆︎*゚∗🐝💜❤💙💚 旦那さん行方不明笑った笑

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@trk32今日も爆笑🤣🤣🤣 またGETしたものとか、愉快な家族の話を楽しみに待ってまーす😍おやすみなさい🌙.*·̩͙

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619うち目覚まし時計ないんですよね笑 そしてケータイも何回もスヌーズ?で鳴り続ける…笑 ばあちゃんにあげる財布も見てきたいので頑張って起きます〜(^^)♡

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@trk32 遅刻常習犯🤣🤣🤣 目覚まし時計をたくさん並べてアウトレット、楽しんでください⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン︎💕︎

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619明日も一緒にアウトレット行く約束なのに お前5分でも寝坊したら俺どっか行くからな と宣戦布告されました…いや、そんなん寝坊常習犯なんに無理…笑

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@trk32こんばんは(。◕ ∀ ◕。)たらちゃんのコスメ紹介はもちろん楽しみだけど、コスメ以外も楽しくて笑いまくって楽しみですー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン︎💕︎💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619ありがとうございます〜(^^)♡バイクで無言外出されると普段家の横に停めてるので見えないから分からないんですよね💦一言言ってけや、って毎回言うのになおりませーーーーん。

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

CICA リッチクリーム D

”しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪”

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム
2014/1/24(最新発売日: 2021/4/30)