• キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ クリーム UFC(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!前々からずーっと気にな..」

小粒 あい
  • 小粒 あい

前々からずーっと気になってはいたけど、金銭的な理由によって買えなかったクリームです。 ついにLIPSさんを通して提供でいただけて、飛び上がるほど喜びました✧︎ 提供でいただきましたが、正直にレビューしていきます。 期待して使用した結果、 本当っっに良い品です!!💕︎💕 水分と油分のバランス、そして保湿力が絶妙!( ⑉•͈ ꇴ •͈ ⑉)♥︎︎ ※私の肌質【乾燥肌かつ敏感肌/ #脱化粧水 している】 ⇒脱化粧水の詳細は #化粧水やめた シリーズを ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #キールズ#UFCクリーム 49g /4000円(税別) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ▪1回の使用量 公式ではパール1粒とありますが、私は2粒大を使います。 ▪コスパ (使いきったので追記しました✨) パール2粒大、夜のみ使用で 103日もちました。 ⇒ 49gだと 【ひとつきのコスパは 1165円 】の計算です。 (※税抜き価格での計算) ⭕️ 良いところ ⭕️ ●塗った瞬間ふわふわに保湿! 6種の植物オイルでふっくら肌になる。表面だけでなく内側から潤う感じ。 ●変にべたつくことも乾燥することもなく、絶妙な水分&油分バランス✧︎ ●翌日も変わらずいい感じの保湿が続きます。ギトギトしたりしません ●スクワランとアンタークチシン配合で潤いをキープしてくれる ●敏感肌だけど全く刺激など感じない ●乳液のように軽いテクスチャーで伸びが良い。だから量をあまり多く使わなくても大丈夫 ●保湿されるけど油っぽくはならず、肌馴染みが良い。そのためメイク前にも使用できる ●ほとんど無臭。香り付きが苦手な人に良い ●サイズ展開が他にある ●水分を与えて閉じ込めるので #脱化粧水 とも相性が良い ❌ 気になるところ ❌ ●スパチュラがついていない。 (私は劣化を衛生面を気にしてプラスチックスプーンを使ってます。) ●値段が少し高め💦 ✼••┈┈┈┈•最後に•┈┈┈┈••✼ ※今後、使い切ったら「ひと月あたりのコスパ検証結果」も追記する予定です。 めちゃくちゃ使用感が絶妙に良いので、コスパ検証結果とお財布事情によっては自分でもぜひ買い続けたい商品です💓 お世辞なしに、お金の余裕さえあれば絶対にリピしたいのが本音✨ 本当に塗った瞬間、肌がふわもちに保湿されます。 (※個人差はあります) 少しでも誰かの参考になれれば幸いです(❁´v`❁) #脱化粧水おすすめ商品 #Kiehl's #クリーム #保湿 #乾燥肌 #提供 #プレゼント #スクワラン #ガチレビュー #正直レビュー #フェイスクリーム #乾燥 #提供_キールズ

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

キールズ クリーム UFC / Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キールズ クリーム SP / Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

キールズ ウォータークリームCL / Kiehl's

キールズ ウォータークリームCL

”みずみずしいクリームで、伸びもよく しっかり蓋をしてくれます♡”

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

• colorful_lips_o2of

colorful_lips_o2of初コメ失礼します!すみません、どこで買いましたか?

• 小粒 あい

小粒 あい@colorful_lips_o2of コメントありがとうございます。 こちらは文章中にも書いているように提供で頂いたものなので購入品ではございません。 分かりづらい書き方のため誤解を与えてしまったようでしたら申し訳ありません💦

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20061件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

小粒 あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム
2014/1/24(最新発売日: 2021/4/30)