02e6bfb4b9227fbb5c783ad9 1588825171 small

innisfreeスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「皆さんこんばんは!Shizumotoです⭐..」

Shizumoto
  • Shizumoto

皆さんこんばんは! Shizumotoです⭐️ 今日はSNSで話題のinnisfree様のスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2Xについてレビューさせて頂きます✍️ 火山灰?のフェイスパックらしく、塗って洗い流すタイプのパックとなっております‼️ 本当に土って香りがします! 結構硬めなテクスチャーで伸ばしにくいのが特徴です! しっかりと顔に目元を覗き満遍なく塗って10分〜15分で固まってきて手にも付かずサラサラとなります。 パック中スーッとする感じがありました!! メントールでも入ってるのかな?? お湯やぬるま湯で洗い流しますが、これがまた洗い流しにくい〜!! 中々取れてくれないので顔をゴシゴシしてしまいます💦 毛穴がどうなったかっていうと黒ずみも消えなくて、角栓も綺麗になったわけでも無く、ただ肌のトーンが若干上がった気がするだけでした。 毛穴に効果があるとはいえ、くすみ改善の方がしっくりくるかな〜!! 良くも悪くもって商品でした😢

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

”このパック、何でもかんでも効きます✨ 肌のトーンアップもできるし、肌つるつるになる!”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

23years old

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

SKINFOOD

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

Shizumotoさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• 100mL: 1,600円
2018/7/1(最新発売日: 2019/3/29)
innisfree(イニスフリー)