2284af95568de326c1076913 1583288964 small

LATTE SHAMスムースシャンプー/スムーストリートメント

• スムースシャンプー/スムーストリートメント/LATTE SHAM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/LATTE SHAM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/LATTE SHAM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LATTE SHAM スムースシャンプー/スムーストリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんばんは!Shizumotoです⭐️今日..」

Shizumoto
  • Shizumoto

こんばんは! Shizumotoです⭐️ 今日は「LATTE SHAM」について紹介させて頂きます🙆‍♀️❤️ シャンプーもトリートメントも「¥1350+tax」のお値段となっております!! (LATTE SHAM公式サイト参照) カフェラテ処方で独自の新処方のヘアケアアイテム💗 アミノ酸ヘアケアアイテムという事でダメージケアもできるアイテムです❤️ 香りはガーデニアラテの香りで、バニラの甘い香りと少し上品な濃厚な香りがします🥺 例えるなら、クッキー屋さんの香りです✨ シャンプーのテクスチャーは2枚目! しっとりしていて伸びが良く、泡立ちもとても良いシャンプーです🔥 トリートメントは3枚目! 伸びは並々だけど洗い上がり髪の毛がしっとりしているのにサラサラしているので驚きました🤩 次の日になってもサラサラが続いており髪の毛を揺らすと甘い香りがふんわりと香ります!! 香水並みです笑笑 髪の毛のダメージもシッカリとケアしてくれるので良かったです🙆‍♀️ 気になる方は是非購入してみて下さい❤️ #アミノ酸

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Shizumotoさんの人気クチコミ

商品詳細情報LATTE SHAM スムースシャンプー/スムーストリートメント

2020/2/21
LATTE SHAM(ラテシャン)
ウエルネスボーテ
「毎日のわたしが、未来のわたしをつくる」 従来のアミノ酸シャンプーにヘッドスパをプラスしたアミノ酸カフェラテシャンプー LATTE SHAM。 独自の新処方「カフェラテ処方」で<ヘッドスパ効果><ダメージケア><保湿効果>を叶えます。 カフェラテ(カフェイン×ミルク)のチカラで髪と地肌を優しくケアし、時間をかけて頭皮マッサージすることで、顔のリフトアップへとアプローチ。 カラーやパーマなどを頻繁に行う若いうちからのケアこそが重要で、未来の美しいあなたを作り出します。 女性にあらたな新習慣を。 ■独自の新処方「カフェラテ処方」とは? ヘッドスパ効果を高めるアミノ酸系洗浄成分×カフェイン+炭酸ショウガエキスと、11種類のアミノ酸×ダメージケア効果を高めるコーヒー種子エキス+保湿効果を高めるラクトフェリン(ミルク)を配合した独自の新処方「カフェラテ処方」を開発いたしました。
  • 400mL

2021年03月02日(Tue)