• 美肌職人 はちみつマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

美肌職人 はちみつマスク|クリアターンを使った口コミ 「こんばんは!Shizumotoです😴今日は..」

Shizumoto
  • Shizumoto

こんばんは! Shizumotoです😴 今日は2連続で投稿させて頂きマス❤︎ 先日Lips様から頂いた美人職人米ぬかマスクについて紹介させて頂きます🥰 フェイスマスクは毎日使用していたので嬉しいです😆 まずは青い米ぬかマスクの方です!! 7枚入りでワンコインで購入できるというお財布に優しい商品となっております🤩 主に肌を引き締めてくれるという効果が魅力的なマスク! 柔らかいマスクで顔にフィットしやすいマスクです🌟 こちらの方は無着色なので安心して使えます😤 ドラッグストアでも売っているのでリピートしやすいマスクです!! 丁度月経時で、肌荒れしていたのですが安心して使用する事が出来ました🔥 五つの無添加も取り揃えているのでとても良かったです🥰 続いて黄色の方です!! こちらは香料を使用しているっぽいですが、青い方と同じで肌荒れしていても安心して使えました! 香料を使用している事によって、何か変わるかと言われたらあまり変わらないと思いますが、多分、無香料の方がお肌にはいいと思いますので評価を一個下げました😢 でも香りもキツい訳でなくほんのりとだけ甘い香りがしました!! こちらも柔らかく、しっかりとお顔にフィットしてくれたのでよかったです! どちらも、保湿力はしっかりとありますのでリピートとしてもコスパ良しなのでとても良かったです!! 7枚も入っていて、チャックで締めれるタイプで時間がない時でもサッと顔に貼れるのでこれもポイントが高かったです🌟 私は娘がいるので、スキンケアはパックだけで済ませたいと思う時もあるのでこちらの商品を使用しながら後の保湿もしないでもしっかりと潤いを保ってくれるし、ワンコイン500円玉一つ握りしめてまた、リピートしていきたいと思っています🥺❤️ #lips #lips当選

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• Shizumoto

Shizumoto@yuna_0810_0317ありがとうございます😊

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Shizumotoさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)