44c381838018c21ef50757a1 1574259769 small

&honeyディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

• ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「シャンプーとトリートメントでずっと使ってい..」

Shizumoto
  • Shizumoto

シャンプーとトリートメントでずっと使っているものをレビューしていきます! 私はずっと「&honey」さんのシャンプーとトリートメントを愛用しています🥺 今回は限定版のこちら!! いつもなら普段の「&honey」(黄色いほう)を使用しているのですがこの時期になりましたので限定版を購入しています🔥 毎年この時期に発売されているので限定版が欲しい方はお早目に😢 こちらの限定版は、桜っぽい香りと同時に甘い匂いもします!! なんと言っても洗い終わった後の自分の髪の匂いに感動します!🌸 「ああ!私めちゃくちゃいい匂いしてんじゃん!!」 シャンプーはとっても泡立ちが良く、ワンプッシュでセミロングは余裕で泡が残るぐらいの泡立ちです!!(マジで強い!!) トリートメントも伸びが良くサラッサラになります!! 旦那と一緒に使っているのですが、私の髪質は太くてヘアカラーのダメージが強いのですが、全然気にならない程の仕上がりになります🥺 それと、旦那は逆の毛質で細い毛なのですが、泡立ちやトリートメントの伸びも私と同じ事を言っていたのでこれはどの毛質の方が使っても同じ事を口揃えると思います!! 香水やフレグランスいらないくらい香るので逆にそういうのやだな〜って人(あまりいないと思いますが)は使用はお勧めしませんが、本当に良い香りでこのシャンプーとトリートメントに変えるだけでご友人の方や彼氏などからも絶対に気づいてもらえる程の威力なので是非購入してみてください💕

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honey

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Shizumotoさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

2019/12/20
ヴィークレア
春の新生活にハチミツ美容  新生活を美しく迎えるためにハチミツの保水力で冬の乾燥ダメージをケア。 チェリーブロッサムハニーの香り  国産のソメイヨシノとハニーの春らしい香りが楽しめます。 人気デザイナー ホラグチカヨ氏  世界的人気キャラクターとのコラボ商品を手掛ける有名イラストレーターを採用しています

2021年04月13日(Tue)