0dae050a6c3a20a4fa2a4ad0 1601870544 small

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記) 復活草ハイドレーションマスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記) 復活草ハイドレーションマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 復活草ハイドレーションマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 復活草ハイドレーションマスク(シートマスク・パック)の口コミ「皆さんお久しぶりです!!Shizumoto..」

Shizumoto
  • Shizumoto

皆さんお久しぶりです!! Shizumotoです🧐 気付くのが遅いんですが自分の大好きな我的美麗日記シリーズの新しいフェイスマスクが売っていたので使用してみました🥰 復活草ハイドレーションマスクという物で、お肌のコンディションを整えてくれるそんなフェイスマスクらしいです🍐 香りは全く無いですね! 他の我的美麗日記シリーズは香りがあるので新鮮な感じです! 相変わらずこのフェイスマスクシリーズは美容液のお肌への浸透が早くてとても良いです‼️ 大体20分くらいでシートが乾きます。 たっぷり美容液が付いているのにしっかりとお肌に浸透するのが伝わります。 シートのサイズも貼りやすくて素晴らしい! ドラッグストアで購入できる点も評価が高いです🥰 フェイスマスク後保湿いらずでベタつかずしっかりとお肌に弾力が戻って艶々としているのが🙆‍♀️ 翌朝も乾燥知らずで化粧ノリが良いのでリピートです! コロナ禍でマスクをする時間が増えてお肌への摩擦などでダメージを受けていた分しっかりと補修できるのも魅力の一つですね‼️ 後日もう一つの方もレビューしていく予定です🗓

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19577件

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

CICA デイリー スージング マスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19577件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Shizumotoさんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 復活草ハイドレーションマスク

• 3枚入: 748円
  • 5枚入: 1,188円
2020/10/2(最新発売日: 2020/11/1)
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
◆集中保湿◆ 砂漠肌にオアシスの恵みを注ぎ込み、すみずみ*⁴までうるおいで満たします。 圧倒的な貯水力と浸透*⁴力を持つ復活草から抽出されたエキス*¹でうるおいチャージ。肌なじみが良い植物性セラミド*⁷でお肌のバリア機能をサポートし、乾燥したくすみ*⁸肌を、潤いに満ちたふっくら貯水肌へ導きます。 *1ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス(保湿成分)*4角質層まで *7セラミドNP(保湿成分)、セラミドAP(保湿成分) 、セラミドEOP(整肌成分)*8乾燥による肌印象のこと
シートマスク・パックランキング第36位
  • 3枚入
  • 5枚入
水、グリセリン、BG、PG、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、ユチャ種子油、ビターオレンジ花油、ホロムイイチゴ種子油、メドウフォーム種子油、アルニカ花エキス、アロエベラ液汁、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、フィトスフィンゴシン、パンテノール、アスコルビン酸、コレステロール、加水分解酵母エキス、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、ヒアルロン酸Na、ポリグルタミン酸Na、乳酸Na、PCA-Na、ヒドロキシエチルウレア、グルコース、ポリグルクロン酸、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、レシチン、ラウロイルラクチレートNa、TEA、水酸化K、クエン酸、炭酸K、カルボマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、キサンタンガム、セチルヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート20、プロパンジオール、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、安息香酸Na、香料

2021年04月15日(Thu)